Bitcoin Forum
April 26, 2019, 07:48:08 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
Author Topic: 🔥🔥 [ANN] ARTCOIN.AI ⚡ KOIN Pertama Dunia Berbasis ART⚡ 🔥🔥  (Read 5217 times)
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 11

Target Utama Meraih Surga Allah


View Profile WWW
February 16, 2019, 10:18:25 PM
 #41

proyek yang cukup bagus bagi para seniman tentunya...
pasti para seniman banyak mendukung proyek ini ..karena mereka pun butuh juga dimana menjaga hak cipta mereka agar tidak ada lagi pemalsuan atau bajakan yang banyak di perjual belikan di luar ...
semoga kedepan nya menjadi seperti apa yang di inginkan ...
sukses selalu
Agan baca ngak yang teman2 katakan diatas sebelum berkomentar?? Proyek ini scam, sangat banyak kejanggalan bahkan managernya kena taq smpai 60an, Gimana caranya mau sukses semua sudah terbongkar. Sangat salut dengan anggota2 di forum yang sigap dalam mengupas proyek2 yang sperti ini

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
bangjoe
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250


Harmony for One and All


View Profile
February 16, 2019, 10:39:57 PM
 #42

proyek yang cukup bagus bagi para seniman tentunya...
pasti para seniman banyak mendukung proyek ini ..karena mereka pun butuh juga dimana menjaga hak cipta mereka agar tidak ada lagi pemalsuan atau bajakan yang banyak di perjual belikan di luar ...
semoga kedepan nya menjadi seperti apa yang di inginkan ...
sukses selalu
Agan baca ngak yang teman2 katakan diatas sebelum berkomentar?? Proyek ini scam, sangat banyak kejanggalan bahkan managernya kena taq smpai 60an, Gimana caranya mau sukses semua sudah terbongkar. Sangat salut dengan anggota2 di forum yang sigap dalam mengupas proyek2 yang sperti ini
salut lah gan bisa ngebongkar modus penipuan dengan cepet sebelum makan lebih banyak korban, semoga aja kedepannya kalo ada proyek scam lagi modusnya bisa tercium sejak dari awal biar kita bisa bareng bareng menggagalkan rencana busuk di balik indahnya iming-iming profit yang banyak


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
Open Consensus for 10 Billion People..
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Harmony Blockchain’s Deep Sharding
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



sj2199
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 696
Merit: 500


Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!


View Profile
February 17, 2019, 11:01:54 AM
 #43

salut lah gan bisa ngebongkar modus penipuan dengan cepet sebelum makan lebih banyak korban, semoga aja kedepannya kalo ada proyek scam lagi modusnya bisa tercium sejak dari awal biar kita bisa bareng bareng menggagalkan rencana busuk di balik indahnya iming-iming profit yang banyak
Mantap gan, apresiasi yang tinggi buat anggota-anggota forum yang selalu cepat dalam meneliti setiap proyek yang diluncurkan gan, dengan begini maka akan semakin banyak orang yang terhindar dari kerugian yang akan dialami.


               `^cder.         
          '-`ryRQQ#@@#O}-       
       .)ydi`!]PQQ#@@@@@#d}!   
  `:'`rU9660ZL:')[email protected]@@@@@####O)
  `lVx<,:[email protected]@@#g)iQB##@@##@@@M
  `[email protected]@Q8Z*iQQQQB##@@@@M
  `x|G#@@@m)T<:<v~iB##@@#QQB#@M
     `)I$#m,-' `>]ZB#@@@#QQQB#3
  .>LKlxxxx_`<YUaKOQQQB#BB####P
:V5MMMTx^=*` [email protected]@@##P
 .<}ab*' .QQK\_`;<[email protected]@@@B}
     .`  .Q#@#Q3v`rcvvY3B#Mx_   
         .OKx*rxv`x66OX]=`     
               .!`xRdyr,       
                  !<'

IoTeX





▬▬INTERNET OF TRUSTED THINGS.▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬.
▬▬▬▬BECOME A MEMBER TODAY▬▬▬.





        ▄███████████████████▄
        █████████████████████
▄█████  █████████████████████
██████  ████             ████
███     █████████████████████
██████  ████             ████
██████  █████████████████████
███     █████████████████████
███████ ▀███████████████████▀
▀███████▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
  ████▌                 ██   
  ▐██▌                       
   █▌








TWITTER
MEDIUM
REDDIT
TELEGRAM
FORUM
BITCOINTALK
preikaler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
February 17, 2019, 04:56:45 PM
 #44

Agan baca ngak yang teman2 katakan diatas sebelum berkomentar?? Proyek ini scam, sangat banyak kejanggalan bahkan managernya kena taq smpai 60an, Gimana caranya mau sukses semua sudah terbongkar. Sangat salut dengan anggota2 di forum yang sigap dalam mengupas proyek2 yang sperti ini
ane rasa agan yang gak baca dan asal posting saja,ane di page sebelumnya gak nemu tuh bahasan temen temen yang mengatakan kalau proyek ini scam,temen temen di atas pada bahas alokasi yang besar sama softcap kok.. dan untuk masalah mau join atau gak itu masalah masing masing dan tag yang diberikan bukan karena proyek ini kok tapi proyek sebelah

ATRONOCOM  ]   BUILT FOR YOU ANDYOUR CRYPTO LIFESTYLE
|   bitcointalk    WP  |    ❨  JOIN CROWDSALE 
   TELEGRAM   twitter
telabang
Member
**
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 10

CAT.EX Exchange


View Profile
February 20, 2019, 12:39:52 AM
 #45

Agan baca ngak yang teman2 katakan diatas sebelum berkomentar?? Proyek ini scam, sangat banyak kejanggalan bahkan managernya kena taq smpai 60an, Gimana caranya mau sukses semua sudah terbongkar. Sangat salut dengan anggota2 di forum yang sigap dalam mengupas proyek2 yang sperti ini
ane rasa agan yang gak baca dan asal posting saja,ane di page sebelumnya gak nemu tuh bahasan temen temen yang mengatakan kalau proyek ini scam,temen temen di atas pada bahas alokasi yang besar sama softcap kok.. dan untuk masalah mau join atau gak itu masalah masing masing dan tag yang diberikan bukan karena proyek ini kok tapi proyek sebelah
Ane setuju dengan apa yang agan katakan untuk bilang proyek scan itu juga harus ada bukti yang jelas kalau untuk tag yang di berikan memang betul itu bukan bertujuan untuk proyek ini saya udh lihat sendiri dan juga cari tau soal proyek ini

gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile WWW
February 20, 2019, 01:39:26 AM
 #46


ane rasa agan yang gak baca dan asal posting saja,ane di page sebelumnya gak nemu tuh bahasan temen temen yang mengatakan kalau proyek ini scam,temen temen di atas pada bahas alokasi yang besar sama softcap kok.. dan untuk masalah mau join atau gak itu masalah masing masing dan tag yang diberikan bukan karena proyek ini kok tapi proyek sebelah
Ane setuju dengan apa yang agan katakan untuk bilang proyek scan itu juga harus ada bukti yang jelas kalau untuk tag yang di berikan memang betul itu bukan bertujuan untuk proyek ini saya udh lihat sendiri dan juga cari tau soal proyek ini
ya kalau masalah memilih proyek memang tergantung pada pilihan masing-masing, kebetulan saya nemuin di Ann thread nya yang pertama yang mengatakan bahwa proyek ini mencurigakan bisa dilihat https://bitcointalk.to/index.php?topic=5072308.0
Selain OP Ann thread luarnya yang memiliki Red trust ternyata peserta nya memiliki red trust pun bisa bergabung dibountynya ya dan mendapatkan stake saya lihat.

Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile WWW
February 20, 2019, 09:02:21 AM
 #47


ya kalau masalah memilih proyek memang tergantung pada pilihan masing-masing, kebetulan saya nemuin di Ann thread nya yang pertama yang mengatakan bahwa proyek ini mencurigakan bisa dilihat https://bitcointalk.to/index.php?topic=5072308.0
Selain OP Ann thread luarnya yang memiliki Red trust ternyata peserta nya memiliki red trust pun bisa bergabung dibountynya ya dan mendapatkan stake saya lihat.
Saya lihat op ANN thread yang nama akunnya ArtcoinAI tidak kena red trust gan dan yang mengatakan scam adalah akun peloso di link https://bitcointalk.to/index.php?topic=5072308.msg48339267#msg48339267

gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile WWW
February 20, 2019, 09:48:52 AM
 #48

Saya lihat op ANN thread yang nama akunnya ArtcoinAI tidak kena red trust gan dan yang mengatakan scam adalah akun peloso di link https://bitcointalk.to/index.php?topic=5072308.msg48339267#msg48339267
Ya kalo itu ann thread ArtcoinAI yang lama nya gan kalo yang baru dipegang oleh bernard12345 gan bisa dicek di ann thread yang baru nya
https://bitcointalk.to/index.php?topic=5094737.msg49122339#msg49122339

novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 500



View Profile WWW
February 20, 2019, 12:24:29 PM
 #49

Saya lihat op ANN thread yang nama akunnya ArtcoinAI tidak kena red trust gan dan yang mengatakan scam adalah akun peloso di link https://bitcointalk.to/index.php?topic=5072308.msg48339267#msg48339267
Ya kalo itu ann thread ArtcoinAI yang lama nya gan kalo yang baru dipegang oleh bernard12345 gan bisa dicek di ann thread yang baru nya
https://bitcointalk.to/index.php?topic=5094737.msg49122339#msg49122339
kalau begini nasib nya kaga jelas tentang proyek ini dan kurang nya transparansi lebih baik di skip dari pantauan agan agan,Manager aja kena redtrust tentu jadi penilaian bagi kita peserta bounty tentang proyek yang di handel oleh nya..


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
Protomono
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 100



View Profile
February 20, 2019, 03:00:33 PM
 #50

Akhir-akhir ini sudah ada beberapa proyek ICO yang saya temui ujung-ujungnya malah scam. Kalau manager bounty proyek ini udah kena redtrust berarti proyek ini sudah fix scam kah?  Mari kita cek saja di thread ICO scam.

marissa23
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 101



View Profile WWW
February 20, 2019, 03:11:18 PM
 #51

Saya lihat op ANN thread yang nama akunnya ArtcoinAI tidak kena red trust gan dan yang mengatakan scam adalah akun peloso di link https://bitcointalk.to/index.php?topic=5072308.msg48339267#msg48339267
Ya kalo itu ann thread ArtcoinAI yang lama nya gan kalo yang baru dipegang oleh bernard12345 gan bisa dicek di ann thread yang baru nya
https://bitcointalk.to/index.php?topic=5094737.msg49122339#msg49122339
kalau begini nasib nya kaga jelas tentang proyek ini dan kurang nya transparansi lebih baik di skip dari pantauan agan agan,Manager aja kena redtrust tentu jadi penilaian bagi kita peserta bounty tentang proyek yang di handel oleh nya..

Dari manager yang bounty mengelola bounty tersebut memang sangat meragukan untuk join mengkampanyekan bounty itu, walaupun manager tidak terkait langsung dengan tim pada proyek ICO tersebut namun setidaknya dari tim ICO harusnya memilih manager yang berkualitas

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 250


FERRUM NETWORK


View Profile WWW
February 21, 2019, 07:41:14 AM
 #52


Dari manager yang bounty mengelola bounty tersebut memang sangat meragukan untuk join mengkampanyekan bounty itu, walaupun manager tidak terkait langsung dengan tim pada proyek ICO tersebut namun setidaknya dari tim ICO harusnya memilih manager yang berkualitas

Betul, sebenarnya manager dan team serta dev harus lebih diutamakan atau dilihat serta mereka juga harus saling ada komunikasi biar perjalanan project yang mereka pegang bisa selalu sinkronk agar tidak terjadi hal yang mengecewakan.


                            █████
                        █████████████
                     █████████████
                 ██████████████        █████
              █████████████        ████████████
          ██████████████        █████████████
       █████████████        █████████████       ██████
       ██████████        ████████████           ██████
       ███████       █████████████       ███    ██████
       ███████    █████████████       ██████    ██████
       ████████████████████       ██████████    ██████
       █████████████████       █████████████    ██████
       █████████████       █████████████        ██████
       ██████████       █████████████           ██████
       ███████      ██████████████       ███    ██████
       ██████    █████████████       ███████    ██████
       ██████    ██████████       ██████████    ██████
       ██████    ██████        █████████████    ██████
       ██████    ███       █████████████        ██████
       ██████           █████████████       ██████████
       ██████       █████████████        █████████████
                 █████████████       █████████████
              ████████████        █████████████
                  ████         ████████████
                           █████████████
                         ███████████
                            █████
Ferrum Network • Interoperability Network for Financial Applications
misbafadia
Member
**
Offline Offline

Activity: 398
Merit: 10


View Profile
February 21, 2019, 09:57:47 AM
 #53

proyek yang cukup bagus bagi para seniman tentunya...
pasti para seniman banyak mendukung proyek ini ..karena mereka pun butuh juga dimana menjaga hak cipta mereka agar tidak ada lagi pemalsuan atau bajakan yang banyak di perjual belikan di luar ...
semoga kedepan nya menjadi seperti apa yang di inginkan ...
sukses selalu
Agan baca ngak yang teman2 katakan diatas sebelum berkomentar?? Proyek ini scam, sangat banyak kejanggalan bahkan managernya kena taq smpai 60an, Gimana caranya mau sukses semua sudah terbongkar. Sangat salut dengan anggota2 di forum yang sigap dalam mengupas proyek2 yang sperti ini

menurut bebrpa info tetang proyek bagus memang sangat beda dengan ini gan saya tidak bisa memastikan juga bahwa ini scam atau tidak
memang wajar gan harus lebih teliti melihat proyek yang kita ikutin sayang wktu trbuag begitu saja tapi hasil nol

Gotenks
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 202
Merit: 1


View Profile
February 21, 2019, 12:22:01 PM
 #54

iya betul ...
melihat nya sungguh miris sampai kenak 60 gitu ,,,
itu sudah sangat kelewatan sekali dan di luar batas logika kita lagi ...
berarti bukan sekali 2 kali dia melakukan sepertinya  ,
semoga kejadian seperti ini tidak terulang kembali di dunia crypto ini
sangjoewara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


Innovative coffee blockchain company


View Profile
February 21, 2019, 01:11:49 PM
 #55


menurut bebrpa info tetang proyek bagus memang sangat beda dengan ini gan saya tidak bisa memastikan juga bahwa ini scam atau tidak
memang wajar gan harus lebih teliti melihat proyek yang kita ikutin sayang wktu trbuag begitu saja tapi hasil nol


Betul, kalau managernya sudah tidak jelas atau pernah melakukan hal yang tidak baik, ngapain kita ikuti gan, karena waktu itu sangatlah penting bagi para bounty, maka harus dipergunakan sebaik mungkin gan.

FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
February 21, 2019, 02:07:00 PM
 #56

Saya lihat op ANN thread yang nama akunnya ArtcoinAI tidak kena red trust gan dan yang mengatakan scam adalah akun peloso di link https://bitcointalk.to/index.php?topic=5072308.msg48339267#msg48339267
Ya kalo itu ann thread ArtcoinAI yang lama nya gan kalo yang baru dipegang oleh bernard12345 gan bisa dicek di ann thread yang baru nya
https://bitcointalk.to/index.php?topic=5094737.msg49122339#msg49122339
kalau begini nasib nya kaga jelas tentang proyek ini dan kurang nya transparansi lebih baik di skip dari pantauan agan agan,Manager aja kena redtrust tentu jadi penilaian bagi kita peserta bounty tentang proyek yang di handel oleh nya..

Memang kalau dilihat dari proyek2 bounty yang di handle oleh Bernard sebelumnya tidak ada kejelasan sama sekali gan, Dan dari beberapa bounty yang sudah selesai belum ada bounty hunter yang menerima reward, Sehingga banyak sekali yang memberikan red trust kepada Bernard!

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
gulgul
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile WWW
February 21, 2019, 02:23:50 PM
 #57


Memang kalau dilihat dari proyek2 bounty yang di handle oleh Bernard sebelumnya tidak ada kejelasan sama sekali gan, Dan dari beberapa bounty yang sudah selesai belum ada bounty hunter yang menerima reward, Sehingga banyak sekali yang memberikan red trust kepada Bernard!
Bisa saja seperti itu gan kalau saya belum pernah ngikutin proyek-proyek yang di pegang oleh manager tersebut, tapi sekilas kalau proyek yang di pegang oleh akun terdapat red trust memang rada was2 juga.

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11


View Profile WWW
February 21, 2019, 08:51:43 PM
 #58


Memang kalau dilihat dari proyek2 bounty yang di handle oleh Bernard sebelumnya tidak ada kejelasan sama sekali gan, Dan dari beberapa bounty yang sudah selesai belum ada bounty hunter yang menerima reward, Sehingga banyak sekali yang memberikan red trust kepada Bernard!
Bisa saja seperti itu gan kalau saya belum pernah ngikutin proyek-proyek yang di pegang oleh manager tersebut, tapi sekilas kalau proyek yang di pegang oleh akun terdapat red trust memang rada was2 juga.
Saya pikir pasti kita semua was2 jika mengikuti sebuah proyek ternyata yang memegangnya adalah akun yang kena taq, saya sndiri pun jngankan kena taq, akun newbie aja masih was was, Soalnya pikiran saya kenapa juga dia ngak sewa manager. Jadi intinya sih pasti manager sangat berpengaruh

restuibu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
February 21, 2019, 09:09:26 PM
 #59

Saya pikir pasti kita semua was2 jika mengikuti sebuah proyek ternyata yang memegangnya adalah akun yang kena taq, saya sndiri pun jngankan kena taq, akun newbie aja masih was was, Soalnya pikiran saya kenapa juga dia ngak sewa manager. Jadi intinya sih pasti manager sangat berpengaruh
mereka yang gak mau pakek jasa manager itu karena mereka pelit dan gak mau ngeluarin dana lagi gan Cheesy
kalau masalah akun newbie sih gak terlalu dipikirkan gan yang penting konsep serta tim nyata aja,ane beberapa waktu lalu bergabung bounty yang manager akun newbie dan semua berjalan lancar kok

Valzador
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 501



View Profile WWW
February 21, 2019, 11:57:16 PM
 #60

kalau begini nasib nya kaga jelas tentang proyek ini dan kurang nya transparansi lebih baik di skip dari pantauan agan agan,Manager aja kena redtrust tentu jadi penilaian bagi kita peserta bounty tentang proyek yang di handel oleh nya..
bukannya tidak jelas tapi ini proyek jelas kok, jelas-jelas moneygame aja, siapa juga yang tertarik dengan proyek rendahan seperti ini Undecided selera saya ga seburuk ini wkwk Cheesy

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
Pages: « 1 2 [3] 4 5 6 7 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!