Bitcoin Forum
May 25, 2019, 01:17:06 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] FIX TOKEN : FIX Stable Investmen,Payment Processor  (Read 1582 times)
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
January 20, 2019, 04:22:02 PM
 #121

Tentunya untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan harus cek ricek lagi lebih detail diberbagai media apakah jawaban-jawaban dari team fixtokennya ini juga memuaskan atau tidak kembali lagi ke pilihan masing-masing.
Sepertinya dengan membaca di thread ini https://bitcointalk.to/index.php?topic=5099599.0 sudah cukup membuktikan fix token scam dan untuk giveaway mobil memang tidak wajar.
bukti yang di berikan di tread tersebut sudah jelas kalau fix token beneran scam . give way yang di tawar kan tidak masuk akal ada beberapa mobil kelas.
kalo saya mendingan beli mobil langsung di shorum dari pada beli di ico. rada rada penipuan kalo ico  Cheesy

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558790226
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558790226

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558790226
Reply with quote  #2

1558790226
Report to moderator
the rise
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 250


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
January 20, 2019, 11:02:44 PM
 #122

bukti yang di berikan di tread tersebut sudah jelas kalau fix token beneran scam . give way yang di tawar kan tidak masuk akal ada beberapa mobil kelas.
kalo saya mendingan beli mobil langsung di shorum dari pada beli di ico. rada rada penipuan kalo ico  Cheesy
Ya apalagi mobil yang di tawarkan juga mobil yang lumayan mewah sehingga bisa menarik pedagang besar untuk masuk ke dalam investasi seperti itu,yang aku heran ada saja orang yang mencari penghasilan model begituan jika memang benar mengembangkan projek maka tidak usah dengan iming2 seperti itu maka investor akan masuk dan di lihat dari team nya saja sudah tidak meyakinkan yah gan.

           ▄▄▄█████▄▄▄
       ▄████████▀████████▄
    ▄█████████▀   ▀█████████▄
   ████   ▄█▀       ▀█▄   ████
  █████ ▄▀    ▄▄▄▄▄    ▀▄ █████
 ██████▀   ▄███▀▀▀███▄   ▀██████
▐████▀    ██▀       ▀██    ▀████▌
████     ▐██         ██▌     ████
▐████▄    ██▄       ▄██    ▄████▌
 ██████▄   ▀███▄▄▄███▀   ▄██████
  █████ ▀▄    ▀▀▀▀▀    ▄▀ █████
   ████   ▀█▄       ▄█▀   ████
    ▀█████████▄   ▄█████████▀
       ▀████████▄████████▀
           ▀▀▀█████▀▀▀
BcnexThe Ultimate   ───2 Millions Orders/s───
Blockchain Trading Platform
Follow us:

                          ▄▄▄
                    ▄▄▄██████
              ▄▄▄█████▀▀████▌
        ▄▄▄████████▀ ▄██████
  ▄▄▄██████████▀▀  ▄███████▌
▀███████████▀   ▄██████████
   ▀▀▀███▀    ▄███████████▌
        █▌  ██████████████
        ▐█ ██████████████▌
         █████▀ ▀████████
          ██▀      ▀████▌
                      ▀▀

             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀

||
LINKEDIN
MEDIUM
REDDIT

BCNX Token
ICO Ongoing | 5+ Millions USD Raised

  ▸  BUY NOW  ◂   
triangles
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 449
Merit: 105



View Profile
January 20, 2019, 11:07:18 PM
 #123

Ya apalagi mobil yang di tawarkan juga mobil yang lumayan mewah sehingga bisa menarik pedagang besar untuk masuk ke dalam investasi seperti itu,yang aku heran ada saja orang yang mencari penghasilan model begituan jika memang benar mengembangkan projek maka tidak usah dengan iming2 seperti itu maka investor akan masuk dan di lihat dari team nya saja sudah tidak meyakinkan yah gan.
inilah sisi gelap dari ico crowdfunding ga semua project itu bener" niat buat ngembangkan projectnya tetapi juga jadi kesempatan buat nyari keuntungan dengan cara cepat , kita harus selektif bener untuk sekarang biar ga jadi korban scam

Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
January 20, 2019, 11:24:49 PM
 #124

inilah sisi gelap dari ico crowdfunding ga semua project itu bener" niat buat ngembangkan projectnya tetapi juga jadi kesempatan buat nyari keuntungan dengan cara cepat , kita harus selektif bener untuk sekarang biar ga jadi korban scam
Bukan cuma ICO crowdfunding doang bahkan di dunia nyata pun banyak kasus penipuan sperti ini, katanya mengumpul dana untuk pembangunan, membantu yang kesusahan dsb tapi dananya malah mereka yang ambil, jadi baik di dunia nyata dan di dunia maya sperti ICO ini tetap penipuan bakalan selalu ada, Intinya dari kita yang harus membentengi diri dengan ilmu yang cukup biar tidak jadi korban

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
January 21, 2019, 06:49:38 AM
 #125

Bukan cuma ICO crowdfunding doang bahkan di dunia nyata pun banyak kasus penipuan sperti ini, katanya mengumpul dana untuk pembangunan, membantu yang kesusahan dsb tapi dananya malah mereka yang ambil, jadi baik di dunia nyata dan di dunia maya sperti ICO ini tetap penipuan bakalan selalu ada, Intinya dari kita yang harus membentengi diri dengan ilmu yang cukup biar tidak jadi korban
Benar sekali gan memang sisi gelap ico banyak sekali penipuan yang dilakukan oleh sekelompok orang untuk mendapatkan uang dalam waktu singkat. Semoga dengan kejadian FIx token yang scam tidak akan terjadi lagi karena ini yang paling ditakutkan investor crypto.

Jack_Sin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100



View Profile
January 21, 2019, 07:14:54 AM
 #126

Bukan cuma ICO crowdfunding doang bahkan di dunia nyata pun banyak kasus penipuan sperti ini, katanya mengumpul dana untuk pembangunan, membantu yang kesusahan dsb tapi dananya malah mereka yang ambil, jadi baik di dunia nyata dan di dunia maya sperti ICO ini tetap penipuan bakalan selalu ada, Intinya dari kita yang harus membentengi diri dengan ilmu yang cukup biar tidak jadi korban
Benar sekali gan memang sisi gelap ico banyak sekali penipuan yang dilakukan oleh sekelompok orang untuk mendapatkan uang dalam waktu singkat. Semoga dengan kejadian FIx token yang scam tidak akan terjadi lagi karena ini yang paling ditakutkan investor crypto.
Benar gan memang banyak sekali proyek ICO yang scam yang dibuat oleh sekelompok orang yang tidak bertanggung jawab untuk mencuri uang dari investor, dengan bukti yang diberikan oleh teman-teman di atas sudah membuktikan proyek ini scam dan kalau bisa tim yang mengelola proyek ini harus di minta pertanggung jawaban mereka karena telah menipu publik

Valzador
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 501



View Profile WWW
January 21, 2019, 10:06:00 AM
 #127

Benar gan memang banyak sekali proyek ICO yang scam yang dibuat oleh sekelompok orang yang tidak bertanggung jawab untuk mencuri uang dari investor, dengan bukti yang diberikan oleh teman-teman di atas sudah membuktikan proyek ini scam dan kalau bisa tim yang mengelola proyek ini harus di minta pertanggung jawaban mereka karena telah menipu publik
Sekedar mau bertanya nih, mumpung orang indonesia yang scam, apakah bisa dipidanakan kasus scam ini? mungkin ada teman-teman pakar hukum atau bahkan polisi yang mengerti tentang perundang-undangan, saya senang sekali jika penipu ini masuk penjara lol

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 277


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
January 21, 2019, 10:27:07 AM
 #128

Sekedar mau bertanya nih, mumpung orang indonesia yang scam, apakah bisa dipidanakan kasus scam ini? mungkin ada teman-teman pakar hukum atau bahkan polisi yang mengerti tentang perundang-undangan, saya senang sekali jika penipu ini masuk penjara lol
Saya pikir itu masih terlalu jauh gan untuk dilaksanakan berhubung proyek ini tergolong masih baru dan sepengatahuan saya belum ada investor ICO yang sudah komplain merugi akibat gabung ke ICO ini. Kecuali proyek ini penjualan mereka laku keras dan telah menutup ICO mereka dan seterusnya dinyatakan scam, dan menurut saya itu wajib untuk ditelusuri. Maaf gan itu bukan pandangan hukum melainkan pandangan saya pribadi.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Valzador
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 501



View Profile WWW
January 21, 2019, 10:28:55 AM
 #129

Saya pikir itu masih terlalu jauh gan untuk dilaksanakan berhubung proyek ini tergolong masih baru dan sepengatahuan saya belum ada investor ICO yang sudah komplain merugi akibat gabung ke ICO ini. Kecuali proyek ini penjualan mereka laku keras dan telah menutup ICO mereka dan seterusnya dinyatakan scam, dan menurut saya itu wajib untuk ditelusuri. Maaf gan itu bukan pandangan hukum melainkan pandangan saya pribadi.
ya memang ini belum terjadi penipuan namun sudah ada indikasinya, berhubung itu saya tidak begitu mengerti maka saya meminta saran di orang yang melek hukum, kalau sudah ada indikasi apakah dibiarkan begitu saja?

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
January 21, 2019, 03:58:08 PM
 #130

Saya pikir itu masih terlalu jauh gan untuk dilaksanakan berhubung proyek ini tergolong masih baru dan sepengatahuan saya belum ada investor ICO yang sudah komplain merugi akibat gabung ke ICO ini. Kecuali proyek ini penjualan mereka laku keras dan telah menutup ICO mereka dan seterusnya dinyatakan scam, dan menurut saya itu wajib untuk ditelusuri. Maaf gan itu bukan pandangan hukum melainkan pandangan saya pribadi.
saya pikir bar penjualan yang hampir softcap juga manipulasi yang di lakukan tim fixtoken maka begitu proyek ini di ketahui scam tidak ada seorang pun yang complain alias di rugikan jadi masalah ini tidak akan berlanjut ke ranah hukum apalagi crypto belum di legalkan di indonesia.tentu belum ada uud tentang crypto.

          A Z A R T   ▬▬▬▬▬▬▬   CRYPTOCURRENCY FOR THE GAMBLING INDUSTRY
                                             A p p Download   ▬▬▬▬▬▬▬   Google Play  |  App Store     [ WEB VERSION ]            >>> BUY COINS <<<
                  F o l l o w us   ▬▬▬▬▬▬▬   ◾ WHITEPAPERTELEGRAMDISCORDTWITTER
Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 102



View Profile
January 21, 2019, 06:40:15 PM
 #131

Saya pikir itu masih terlalu jauh gan untuk dilaksanakan berhubung proyek ini tergolong masih baru dan sepengatahuan saya belum ada investor ICO yang sudah komplain merugi akibat gabung ke ICO ini. Kecuali proyek ini penjualan mereka laku keras dan telah menutup ICO mereka dan seterusnya dinyatakan scam, dan menurut saya itu wajib untuk ditelusuri. Maaf gan itu bukan pandangan hukum melainkan pandangan saya pribadi.
saya pikir bar penjualan yang hampir softcap juga manipulasi yang di lakukan tim fixtoken maka begitu proyek ini di ketahui scam tidak ada seorang pun yang complain alias di rugikan jadi masalah ini tidak akan berlanjut ke ranah hukum apalagi crypto belum di legalkan di indonesia.tentu belum ada uud tentang crypto.
Kemungkinan memang begitu, demi tujuan untuk menarik perhatian calon investor, karena biasanya jika bar penjualan nya sudah mendekati softcap maka akan memicu ketertarikan calon investor untuk bergabung, untung saja indikasi scam ini tercium dari awal sehingga belum memakan korban lebih banyak, tapi ini baru sekedar indikasi jadi untuk lebih jelasnya ditunggu saja konfirmasi dari timnya di telegram mereka

sadass123
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 2


View Profile WWW
January 22, 2019, 10:10:01 AM
 #132

Sekedar mau bertanya nih, mumpung orang indonesia yang scam, apakah bisa dipidanakan kasus scam ini? mungkin ada teman-teman pakar hukum atau bahkan polisi yang mengerti tentang perundang-undangan, saya senang sekali jika penipu ini masuk penjara lol
Saya pikir itu masih terlalu jauh gan untuk dilaksanakan berhubung proyek ini tergolong masih baru dan sepengatahuan saya belum ada investor ICO yang sudah komplain merugi akibat gabung ke ICO ini. Kecuali proyek ini penjualan mereka laku keras dan telah menutup ICO mereka dan seterusnya dinyatakan scam, dan menurut saya itu wajib untuk ditelusuri. Maaf gan itu bukan pandangan hukum melainkan pandangan saya pribadi.
cuma mengantisipasi agar kedepanya orang tidak terjerumus dan merugih . jadi kita cuma memberi EARLY WARN biar investor dapat berpikir kembali Smiley

VECAP ▬ next generation of smart home
https://vecap.io/
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 500


Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!


View Profile WWW
January 22, 2019, 12:15:55 PM
 #133

Sudah cukup beberapa token micin yang ada. baru saja Hara sukses ico dan seharusnya bisa menjadi sebuah cermin bahwa harusnya projeck seperti ini di hapus. tidak jelas dengan embel embel mobil segala untuk mendapatkan investor


               `^cder.         
          '-`ryRQQ#@@#O}-       
       .)ydi`!]PQQ#@@@@@#d}!   
  `:'`rU9660ZL:')[email protected]@@@@@####O)
  `lVx<,:[email protected]@@#g)iQB##@@##@@@M
  `[email protected]@Q8Z*iQQQQB##@@@@M
  `x|G#@@@m)T<:<v~iB##@@#QQB#@M
     `)I$#m,-' `>]ZB#@@@#QQQB#3
  .>LKlxxxx_`<YUaKOQQQB#BB####P
:V5MMMTx^=*` [email protected]@@##P
 .<}ab*' .QQK\_`;<[email protected]@@@B}
     .`  .Q#@#Q3v`rcvvY3B#Mx_   
         .OKx*rxv`x66OX]=`     
               .!`xRdyr,       
                  !<'

IoTeX





▬▬INTERNET OF TRUSTED THINGS.▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬.
▬▬▬▬BECOME A MEMBER TODAY▬▬▬.





        ▄███████████████████▄
        █████████████████████
▄█████  █████████████████████
██████  ████             ████
███     █████████████████████
██████  ████             ████
██████  █████████████████████
███     █████████████████████
███████ ▀███████████████████▀
▀███████▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
  ████▌                 ██   
  ▐██▌                       
   █▌








TWITTER
MEDIUM
REDDIT
TELEGRAM
FORUM
BITCOINTALK
Landak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 503


Free Crypto in Stake.com Telegram t.me/StakeCasino


View Profile WWW
January 23, 2019, 04:20:16 AM
 #134

Jadi proyek ini berbasis debit card gitu? apa ga ngaca sama proyek asing pendahulu2nya yang modelnya begini tapi ga akan pernah terwujud, kenapa? karena debit card itu harus kerja sama dengan pihak bank setempat sedangkan di indonesia sendiri legalitasnya masih abu-abu lebih jelas karena ini utk sistem pembayaran 100% jelas ilegal, crypto di legalkan utk diperdagangkan bukan utk alat pembayaran apalg masuk debit card dan ini yang di sasar juga orang luar kan? pasti debit card nya berlogo visa,mastercard kan? jawabannya jelas ga akan pernah terwujud sekalipun sampe bikin janji semanis madu.
Jadi fix ya proyek ini pasti berujung scam dan saya kalo ga salah lihat ada status di facebook share beli fix token dapet hadiah mobil, motor, hape gitu. Investasi jenis ponzi scheme lagi haduhhh makin ga masuk akal hahaha.
bukan ga mau dukung proyek indo tapi konsepnya aja udah ga masuk akal dan udah terindikasi ke arah negative gini dari awal, udah mending closed thread sama closed proyeknya aja.

zengis
Copper Member
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 132
Merit: 1

EndChain - Complete Logistical Solution


View Profile
January 23, 2019, 04:33:27 AM
 #135

Kenapa harus di distribusikan kepada semua Merchants dan kustomer, apakah pendistribusian ini memiliki syarat minimum, jika hal tersebut di distribusikan secara cuma-cuma.

Adiba85
Member
**
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 10


View Profile WWW
January 23, 2019, 08:14:10 AM
 #136

Saya pikir itu masih terlalu jauh gan untuk dilaksanakan berhubung proyek ini tergolong masih baru dan sepengatahuan saya belum ada investor ICO yang sudah komplain merugi akibat gabung ke ICO ini. Kecuali proyek ini penjualan mereka laku keras dan telah menutup ICO mereka dan seterusnya dinyatakan scam, dan menurut saya itu wajib untuk ditelusuri. Maaf gan itu bukan pandangan hukum melainkan pandangan saya pribadi.
saya pikir bar penjualan yang hampir softcap juga manipulasi yang di lakukan tim fixtoken maka begitu proyek ini di ketahui scam tidak ada seorang pun yang complain alias di rugikan jadi masalah ini tidak akan berlanjut ke ranah hukum apalagi crypto belum di legalkan di indonesia.tentu belum ada uud tentang crypto.

Dari sebelum bergabungnya kita dengan bitcoin atau ICO  kita sudah diingatkan yang bahwa Cryptocurrency tidak lah legal dinegara kita sehingga apapun yang terjadi kita tidak bisa membawa keranah hukum karena tidak adanya undang undang yang mengatur tentang cryptocurrency,maka dari itu kita hanya bisa pasrah dan bersabar.
abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100


Atronocom Bounty Campaign


View Profile WWW
January 23, 2019, 08:16:57 AM
 #137

Sudah cukup beberapa token micin yang ada. baru saja Hara sukses ico dan seharusnya bisa menjadi sebuah cermin bahwa harusnya projeck seperti ini di hapus. tidak jelas dengan embel embel mobil segala untuk mendapatkan investor

Iming-iming yang di pasang terlalu besar gan  Grin sehingga membuat banyak orang menjadi ragu untuk project ini, kalau hara ane sendiri sangat terkejut dengan penjualannya yang tembus hardcap gan, selamat gan karena sudah gabung di hara.

ATRONOCOM  ]   BUILT FOR YOU ANDYOUR CRYPTO LIFESTYLE
|   bitcointalk    WP  |    ❨  JOIN CROWDSALE 
   TELEGRAM   twitter
apa don
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10


View Profile
January 23, 2019, 08:55:27 AM
 #138

Iming-iming yang di pasang terlalu besar gan  Grin sehingga membuat banyak orang menjadi ragu untuk project ini, kalau hara ane sendiri sangat terkejut dengan penjualannya yang tembus hardcap gan, selamat gan karena sudah gabung di hara.
masa iya ada bonus besar beli token bisa dapat mobil dengan tingkah tim saja sudah kelihatan scam karena obrolan di telegram banyak pertayaan di ajukan oleh peserta bounty tidak bisa di tanggapi dengan benar oleh tim fixtoken.untung deh tim DT bergerak cepat dan tim nya fixtoken kena redtrust dan semua peserta bisa tau kalau fixtoken scam.

△ M!R△CLE TELE   ▌  BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY  ▐   JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 668
Merit: 132


temtum.com


View Profile
January 23, 2019, 09:29:52 AM
 #139

Iming-iming yang di pasang terlalu besar gan  Grin sehingga membuat banyak orang menjadi ragu untuk project ini, kalau hara ane sendiri sangat terkejut dengan penjualannya yang tembus hardcap gan, selamat gan karena sudah gabung di hara.
masa iya ada bonus besar beli token bisa dapat mobil dengan tingkah tim saja sudah kelihatan scam karena obrolan di telegram banyak pertayaan di ajukan oleh peserta bounty tidak bisa di tanggapi dengan benar oleh tim fixtoken.untung deh tim DT bergerak cepat dan tim nya fixtoken kena redtrust dan semua peserta bisa tau kalau fixtoken scam.

Itukan hanya untuk membuat banyak orang jadi tertarik gan, makanya mereka membuat bonus yang begituan, lagian jika ada bonus mobil dimana para peserta akan mengambilnya ? jika para peserta yang gabung adalah dari luar negeri kan mereka juga tidak akan mau mengambilnya ke negeri kita  Grin

kendedese
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10

https://saturn.black


View Profile
January 23, 2019, 11:01:19 AM
 #140

Sudah cukup beberapa token micin yang ada. baru saja Hara sukses ico dan seharusnya bisa menjadi sebuah cermin bahwa harusnya projeck seperti ini di hapus. tidak jelas dengan embel embel mobil segala untuk mendapatkan investor
ya gan memang ini pertama kalinya ane lihat ico bisa dapet mobil secara cuma cuma, mungkin bagi investor aru ini terlihatv menggiurkan tapi untuk investor yang sudah berpengalaman ini pasti jadi lelucon  Grin

SATURN
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
✦ ────────  Facebook Twitter ♦  Telegram ♦  Blog ♦  Bitcointalk   ──────── ✦
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!