Bitcoin Forum
May 25, 2019, 01:42:20 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] FIX TOKEN : FIX Stable Investmen,Payment Processor  (Read 1582 times)
Fix Token
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
December 25, 2018, 02:21:18 PM
Last edit: January 21, 2019, 01:15:28 PM by Fix Token
 #1














OUR TEAM

[



PRE-SALE FIX TOKEN



~Privatsale:22 Desember 2018- 03 Januari 2019
~Presale:03 Januari 2019 - 04 Februari 2019
~ICO:04 Februari 2019- 03 Maret 2019




FOR MORE INFORMATION PLEASE FOLLOW US



1558791740
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558791740

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558791740
Reply with quote  #2

1558791740
Report to moderator
1558791740
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558791740

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558791740
Reply with quote  #2

1558791740
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558791740
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558791740

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558791740
Reply with quote  #2

1558791740
Report to moderator
restuibu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
December 26, 2018, 01:49:00 AM
 #2

proyek dalam negeri lagi dan saya lihat proyek ini masih sangat baru banget karena pembentukan team baru bulan bulan kemaren,whitepaper juga terasa simple banget bahkan gak ada informsi tentang team (hanya 3 orang) kalau target exchange sih terbilang sangat waw banget. ane ikutin dulu bagaimana perkembangannya sampai Q1 2019 yaitu airdrop nya Grin

q(O_O)p
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
December 26, 2018, 02:10:14 AM
 #3

proyek dalam negeri lagi dan saya lihat proyek ini masih sangat baru banget karena pembentukan team baru bulan bulan kemaren,whitepaper juga terasa simple banget bahkan gak ada informsi tentang team (hanya 3 orang) kalau target exchange sih terbilang sangat waw banget. ane ikutin dulu bagaimana perkembangannya sampai Q1 2019 yaitu airdrop nya Grin

Kalau masalah listing di market sih kayanya sudah lumayan jika benar-benar bisa terwujud bisa masuk idex dan indodax. Tapi jika lihat rate token nya apa gak terlalu kecil ya, gimana kalau begitu masuk market nanti langsung di dump ? Sepertinya peserta bounty juga akan mikir-mikir lihat rate yang segitu.

Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile WWW
December 26, 2018, 02:17:11 AM
 #4

Tapi jika lihat rate token nya apa gak terlalu kecil ya, gimana kalau begitu masuk market nanti langsung di dump ? Sepertinya peserta bounty juga akan mikir-mikir lihat rate yang segitu.
Penyesuaian om, penyesuaian harga dengan supply nya. Walau harga nya cuma Rp.2.000 tapi lihat supply nya 8.000.000.000 FIX
Airdrop juga dapat jatah 22,5% lebih besar dari presale, lain dari yang lain ni ICO Grin

Tapi bagaimana pun kita harus menghargai dan menghormati usaha mereka, congratulation.

Junamalik
Member
**
Offline Offline

Activity: 105
Merit: 10


View Profile
December 26, 2018, 03:07:55 AM
 #5

Tapi jika lihat rate token nya apa gak terlalu kecil ya, gimana kalau begitu masuk market nanti langsung di dump ? Sepertinya peserta bounty juga akan mikir-mikir lihat rate yang segitu.
Penyesuaian om, penyesuaian harga dengan supply nya. Walau harga nya cuma Rp.2.000 tapi lihat supply nya 8.000.000.000 FIX
Airdrop juga dapat jatah 22,5% lebih besar dari presale, lain dari yang lain ni ICO Grin

Tapi bagaimana pun kita harus menghargai dan menghormati usaha mereka, congratulation.
Tunggu Bountiya saja om wkwk

nickname19
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 438
Merit: 250



View Profile WWW
December 26, 2018, 04:00:36 AM
 #6

Penyesuaian om, penyesuaian harga dengan supply nya. Walau harga nya cuma Rp.2.000 tapi lihat supply nya 8.000.000.000 FIX
Airdrop juga dapat jatah 22,5% lebih besar dari presale, lain dari yang lain ni ICO Grin

Tapi bagaimana pun kita harus menghargai dan menghormati usaha mereka, congratulation.
Dengan rate rp.2 dan alokasi 1.800.000.000 untuk airdrop sudah cukup besar juga sih, dan memang pasti resiko dump memang akan tetap ada bahkan hampir semua proyek pun pasti akan mengalami dump ya gan.
Selain itu kita juga harus support dev juga.

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251



View Profile
December 26, 2018, 07:02:34 AM
 #7

Penyesuaian om, penyesuaian harga dengan supply nya. Walau harga nya cuma Rp.2.000 tapi lihat supply nya 8.000.000.000 FIX
Airdrop juga dapat jatah 22,5% lebih besar dari presale, lain dari yang lain ni ICO Grin

Tapi bagaimana pun kita harus menghargai dan menghormati usaha mereka, congratulation.
Dengan rate rp.2 dan alokasi 1.800.000.000 untuk airdrop sudah cukup besar juga sih, dan memang pasti resiko dump memang akan tetap ada bahkan hampir semua proyek pun pasti akan mengalami dump ya gan.
Selain itu kita juga harus support dev juga.
Tapi kalau dilihat alokasi untuk airdrop yang lebih besar dari alokasi presale maka potensi dump lebih besar, tidak biasanya sebuah ICO mengalokasikan airdrop sampai 22% yang biasanya paling tinggi 10%

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Fix Token
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
December 26, 2018, 09:04:05 AM
 #8

LINK
- Website: https://fixtoken.co/
- Facebook : https://www.facebook.com/FixTokenProject
- Whitepaper: https://fixtoken.co/whitepaper1.pdf
- Twitter: https://twitter.com/FixToken
- Telegram: https://t.me/fixtokenproject
Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10


View Profile
December 26, 2018, 09:58:57 AM
 #9

Keren FIX token, mereka sampai menjamin jika nilai tokennya tidak akan turun atau stabil. Mungkin ini jawaban dari survei koin IDR beberapa bulan lalu. Saya masih bingung saja karena token FIX token akan diperdagangkan di berbagai exchange dan bagaimana mereka bisa menjamin nilai tokennya nanti tidak akan turun.
Mungkin untuk strategi tersebut dapat anda tanyakan langsung ditelegramnya dan memang hal ini sangat mengganjal karena besar kemungkinan mereka tidak akan mampu mengatur exchange luar, seperti idex untuk point fix stable investment.

Bougenvil
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
December 26, 2018, 01:48:05 PM
 #10

Harga nya murah banget bang cuma 2 IDR/fix. Kalau gitu sih tidak memberatkan investor. Dan kalau menurut saya kalau harganya murah. Ketika down di market tidak jauh banget. berbeda dengan yang seharga misal 1 dollar. Pas dimarket down. Down nya gak kira2

zaenalobie
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7
Merit: 0


View Profile
December 26, 2018, 03:25:26 PM
 #11

Project yang luar biasa ini FIXTOKEN.
Semoga segera mendapat dukungan dari pemerintah indonesia.
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 11

Target Utama Meraih Surga Allah


View Profile WWW
December 26, 2018, 10:51:57 PM
 #12

Dengan rate rp.2 dan alokasi 1.800.000.000 untuk airdrop sudah cukup besar juga sih, dan memang pasti resiko dump memang akan tetap ada bahkan hampir semua proyek pun pasti akan mengalami dump ya gan.
Selain itu kita juga harus support dev juga.
Saya sangat seperndapat ini malah akan sangat berpengaruh pada token kedepannya, memang dilihat dari ratenya sangatlah murah yaitu 2 rupiah tapi dengan alokasi yang 1,8 milliar berarti total nya sama dengan 3,6 Milliar rupiah. Itu adalah jumlah yang sangat bnyak untuk hanya sekedar airdrop saja, Mungkin timnya perlu pikirkan lagi masalah tersebut

Fakhrulenclix
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
December 26, 2018, 11:01:00 PM
 #13

Proyek dalam negeri yang mengusung proyek pembayaran kalau dilihat dari timnya saya sendiri masih agak asing dengan mereka, tapi dilihat dari roadmap target mereka yang merencdakan listing di bnyak exchange dan dimulai pada maret patut diapresiasi, semoga proyeknya berhasil. Tapi kok saya sndiri tidak melihat mengenai link airdropnya??

sarul
Copper Member
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
December 26, 2018, 11:29:20 PM
 #14

Harga nya murah banget bang cuma 2 IDR/fix. Kalau gitu sih tidak memberatkan investor. Dan kalau menurut saya kalau harganya murah. Ketika down di market tidak jauh banget. berbeda dengan yang seharga misal 1 dollar. Pas dimarket down. Down nya gak kira2
Iya sih, mendengar cuma 2 IDR per token mungkin orang akan berbondong untuk membelinya beberapa. Semoga minimal untuk membelinya tidak harus banyak, tidak kayak ICO luar yang minimalnya sampai $500 usd. Jika harganya down, tidak peduli harganya berapa, tidak ada jaminan down nya gak bakalan jauh. Memang seperti itu lah yang terjadi pada token dan koin ICO, harganya di exchange kebanyakan dibawah harga ICO.
StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


Be Better Person


View Profile WWW
December 26, 2018, 11:37:30 PM
 #15

Harga nya murah banget bang cuma 2 IDR/fix. Kalau gitu sih tidak memberatkan investor. Dan kalau menurut saya kalau harganya murah. Ketika down di market tidak jauh banget. berbeda dengan yang seharga misal 1 dollar. Pas dimarket down. Down nya gak kira2
Iya sih, mendengar cuma 2 IDR per token mungkin orang akan berbondong untuk membelinya beberapa. Semoga minimal untuk membelinya tidak harus banyak, tidak kayak ICO luar yang minimalnya sampai $500 usd. Jika harganya down, tidak peduli harganya berapa, tidak ada jaminan down nya gak bakalan jauh. Memang seperti itu lah yang terjadi pada token dan koin ICO, harganya di exchange kebanyakan dibawah harga ICO.
Nah betul juga gan dengan harga yang sudah sangat murah maka kalaupun turun paling cuma sdikit, saya pikir masalah minimal kontribusinya timnya telah memikirkna matang2 mengenai itu, tidak mungkin timnya menetapkan minimal sampai 500 usd. Itu adalah jumlah yang agak besar bagi crypto komunitas di indonesia

nugrama
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
December 27, 2018, 01:37:37 AM
 #16

Harga nya murah banget bang cuma 2 IDR/fix. Kalau gitu sih tidak memberatkan investor. Dan kalau menurut saya kalau harganya murah. Ketika down di market tidak jauh banget. berbeda dengan yang seharga misal 1 dollar. Pas dimarket down. Down nya gak kira2
Iya sih, mendengar cuma 2 IDR per token mungkin orang akan berbondong untuk membelinya beberapa. Semoga minimal untuk membelinya tidak harus banyak, tidak kayak ICO luar yang minimalnya sampai $500 usd. Jika harganya down, tidak peduli harganya berapa, tidak ada jaminan down nya gak bakalan jauh. Memang seperti itu lah yang terjadi pada token dan koin ICO, harganya di exchange kebanyakan dibawah harga ICO.
Nah betul juga gan dengan harga yang sudah sangat murah maka kalaupun turun paling cuma sdikit, saya pikir masalah minimal kontribusinya timnya telah memikirkna matang2 mengenai itu, tidak mungkin timnya menetapkan minimal sampai 500 usd. Itu adalah jumlah yang agak besar bagi crypto komunitas di indonesia
saya juga yakin bahwasan nya tim yang terlibat disini pasti akan selalu berusaha memberikan yang terbaik untuk semua nya,semua pasti direncanakan dengan matang,semoga saja semua akan berjalan lancar seperti yang diharapakan proyek bagus pasti akan dapat sukses dengan memuaskan.
sameme
Jr. Member
*
Online Online

Activity: 490
Merit: 8


View Profile
December 27, 2018, 02:48:51 AM
 #17

Proyek dalam negeri yang mengusung proyek pembayaran kalau dilihat dari timnya saya sendiri masih agak asing dengan mereka, tapi dilihat dari roadmap target mereka yang merencdakan listing di bnyak exchange dan dimulai pada maret patut diapresiasi, semoga proyeknya berhasil. Tapi kok saya sndiri tidak melihat mengenai link airdropnya??
Diroadmap fix token untuk open airdrop dan bounty pada Q1 2019, jadi untuk sekarang belum ada. Tetap pantau saja thread ini.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile WWW
December 27, 2018, 01:46:31 PM
 #18

Penyesuaian om, penyesuaian harga dengan supply nya. Walau harga nya cuma Rp.2.000 tapi lihat supply nya 8.000.000.000 FIX
Airdrop juga dapat jatah 22,5% lebih besar dari presale, lain dari yang lain ni ICO Grin

Tapi bagaimana pun kita harus menghargai dan menghormati usaha mereka, congratulation.
Dengan rate rp.2 dan alokasi 1.800.000.000 untuk airdrop sudah cukup besar juga sih, dan memang pasti resiko dump memang akan tetap ada bahkan hampir semua proyek pun pasti akan mengalami dump ya gan.
Selain itu kita juga harus support dev juga.
Tapi kalau dilihat alokasi untuk airdrop yang lebih besar dari alokasi presale maka potensi dump lebih besar, tidak biasanya sebuah ICO mengalokasikan airdrop sampai 22% yang biasanya paling tinggi 10%
Kamu emang uda tau ini airdrop yang sistem kerjanya bagaiamana? Sehingga kamu bisa menyimpulkan sebegitu cepat, kalau tau, bagai tau kami dong Grin Karena belakangan aku banyak nemuin airdrop yang sistem kerjanya berbeda dari biasanya, kalau biasanya kan airdrop tinggal share post sana, sini, terus cari reff untuk join ke kemunitas nya. Tapi ada sistem airdrop yang reff nya bukan untuk join ke komunitas, tapi cari reff untuk berkontribusi dengan ICO mereka atau cari reff yang mau invest di ICO mereka.

Kalau sistem reff nya untuk kontribusi dengan ICO, nah itu saya rasa setimpal dengan bayarannya.

Fix Token
Copper Member
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 18
Merit: 0


View Profile
December 27, 2018, 03:15:24 PM
 #19

Update jadwal Presale
skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 277


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
December 27, 2018, 03:22:16 PM
 #20

Seperti yang bisa saya lihat, presentasi dari proyek cukup lah menarik dan akan mampu memberikan dampak bagus dam persaingan untuk mendapatkan hati para calon investor. Strategi yang bagus dalam memulai penjualan adalah dapat meyakinkan calon investor kemana token proyek akan diperdagangkan. Roadmap terlihat cukup serius dalam artian pihak developer dan tim sangat yakin akan mencapainya. Menurut saya, pantas untuk dipantau ini proyek.

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!