Bitcoin Forum
May 25, 2019, 01:57:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] [ICO] Sonata.ai - Pertukaran Kripto dengan Keuntungan Jangka Panjang  (Read 5076 times)
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252


Harmony for One and All


View Profile WWW
January 08, 2019, 03:14:21 AM
 #81

Bukanya projek ini sudah akan kelar bounty nya lalu penjualanya saja baru di mulai privat sale dan masih ada beberapa phase penjualannya lagi apa saya yang salah baca soal jadwal di bounty nya kalau boleh tau info dong projek ini kelarnya masih lama atau sebentar lagi terima kasih.
bounty ini akan berakhir besok tanggal 9 januari gan bisa agan cek sendiri di bounty threadnya, tapi itu jadwal awalnya bisa saja ada perubahan jadwal seperti proyek2 lain yang memperpanjang bounty


▄▄▄▄▄▄                ▄▄▄▄▄▄
▄██████████▄          ▄██████████▄
████▀▀  ▀▀████        ████▀▀  ▀▀████
████        ████      ████        ████
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███         ▄███▌
▐███          ███▌    ▐███      ▄▄█████▌
▐███          ███▌    ▐███  ▄▄█████▀███▌
▐███      ▄▄████████████████████▀▀  ███▌
▐███   ▄▄███████████████████▀▀      ███▌
▐███ ▄████▀▀  ███▌    ▐███          ███▌
▐██████▀      ███▌    ▐███          ███▌
▐████▀        ███▌    ▐███          ███▌
▐███          ███▌    ▐███          ███▌
▐███▌        ▐███▌    ▐███▌        ▐███▌
████        ████      ████        ████
████▄▄  ▄▄████        ████▄▄  ▄▄████
▀██████████▀          ▀██████████▀
▀▀▀▀▀▀                ▀▀▀▀▀▀
Harmony.


.
Open Consensus for 10 Billion People..
████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
Harmony Blockchain’s Deep Sharding
.
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
.
.
.
.
.
WP
▀▀▀



PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
January 08, 2019, 11:55:30 AM
 #82

Bukanya projek ini sudah akan kelar bounty nya lalu penjualanya saja baru di mulai privat sale dan masih ada beberapa phase penjualannya lagi apa saya yang salah baca soal jadwal di bounty nya kalau boleh tau info dong projek ini kelarnya masih lama atau sebentar lagi terima kasih.
bounty ini akan berakhir besok tanggal 9 januari gan bisa agan cek sendiri di bounty threadnya, tapi itu jadwal awalnya bisa saja ada perubahan jadwal seperti proyek2 lain yang memperpanjang bounty

minggu lalu sempat saya baca di channel telegramnya bahwa bounty memang akan berakhir pada 9 januari besok, namun untuk tahap penjualannya sendiri masih panjang karena dibagi dalam beberapa phase
entah jika saat ini sudah ada info terbaru mengenai bounty nya

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
mailklue
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


CAT.EX Exchange


View Profile
January 09, 2019, 03:50:19 AM
 #83

kalau dilihat dari desain exchange sonata sangat elegan terdapat tool technical yang memudahkan para trader membaca grafik, persaingan antar exchange tergantung dari kemudahan, keamanan, dan fee, jika tim sonata dapat memberikan pelayanan sesuai harapan para trader pasti akan banyak para trader yang melakukan perdagangan di sonata dan banyak juga koin yang mendaftarkan diri ke exchange sonata.
Tapi saya masih penasaran tentang pebagian bonus bagi para holding, apakah nantinya bonus dalam bentuk token SNT atau BTC ? soalnya yang diilustrasikan pakai contoh mendapatkan bonus BTC yang sangat menggiurkan.

juragane
Member
**
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 10

CAT.EX Exchange


View Profile
January 09, 2019, 01:45:04 PM
 #84

coba peserta campaign pantau channel telegram sonata, selain kemungkinan end campaign hari ini (tanggal 9), mereka juga kemungkinan mengaktifkan kyc. translator juga bantu update yah biar tidak kecolongan.

ane lihat bm (bxunty channel) memilih tunduk pada regulasi sec tentang kyc, jadi kemungkinan untuk semua campaign yang dia handle bisa mendadak kyc. ane tidak bilang final decision, namun lebih baik kita update bersama, khususnya sonata.

StreakW
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


Be Better Person


View Profile WWW
January 09, 2019, 08:19:52 PM
 #85

coba peserta campaign pantau channel telegram sonata, selain kemungkinan end campaign hari ini (tanggal 9), mereka juga kemungkinan mengaktifkan kyc. translator juga bantu update yah biar tidak kecolongan.

ane lihat bm (bxunty channel) memilih tunduk pada regulasi sec tentang kyc, jadi kemungkinan untuk semua campaign yang dia handle bisa mendadak kyc. ane tidak bilang final decision, namun lebih baik kita update bersama, khususnya sonata.
Sekarang sudah memasuki tanggal 9 dan sebagaimana jadwal dari bountynya harusnya sudah kelar
Sangat spendapat dengan yang agan katakan translatornya kalau bisa pantau perkembangan karna itu juga merupkan tanggung jawabnya
Kalau masalah KYC sih apapun keputusannya maka ikuti aja

Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252


View Profile
January 10, 2019, 03:00:35 PM
 #86

Sekarang sudah memasuki tanggal 9 dan sebagaimana jadwal dari bountynya harusnya sudah kelar
Sangat spendapat dengan yang agan katakan translatornya kalau bisa pantau perkembangan karna itu juga merupkan tanggung jawabnya
Kalau masalah KYC sih apapun keputusannya maka ikuti aja
yap bounty sudah selesai kemarin gan,peserta di suruh tetap menahan kode signature sampai hari ini tanggal 10,kemungkinan tanggal 11 besok signature sudah bisa di lepas soalnya kerja BM BXUNTY lumayan cepat
novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
January 10, 2019, 05:51:37 PM
 #87

yap bounty sudah selesai kemarin gan,peserta di suruh tetap menahan kode signature sampai hari ini tanggal 10,kemungkinan tanggal 11 besok signature sudah bisa di lepas soalnya kerja BM BXUNTY lumayan cepat
selamat untuk peserta yang sudah mendukung proyek ini semoga hasil yang di peroleh nanti bisa sesuai dengan kerja keras nya .sekarang di sabar saja sampai ada pengumuman dari tim manager untuk melepaskan code signature.
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
January 11, 2019, 03:46:28 AM
 #88

yap bounty sudah selesai kemarin gan,peserta di suruh tetap menahan kode signature sampai hari ini tanggal 10,kemungkinan tanggal 11 besok signature sudah bisa di lepas soalnya kerja BM BXUNTY lumayan cepat
selamat untuk peserta yang sudah mendukung proyek ini semoga hasil yang di peroleh nanti bisa sesuai dengan kerja keras nya .sekarang di sabar saja sampai ada pengumuman dari tim manager untuk melepaskan code signature.

tapi untuk perjalanan penjualannya sendiri masih panjang, jadi peserta bounty juga harus sabar menunggu untuk mendapatkan hasil dari kerja mereka
yang ingin saya ketahui apakah nanti penjualan iconya akan berlangsung tanpa adanya kampanye bounty? karena seperti yang kita ketahui sekarang bahwa bounty telah berakhir

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
Ghani
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 252


View Profile
January 11, 2019, 10:19:41 AM
 #89

tapi untuk perjalanan penjualannya sendiri masih panjang, jadi peserta bounty juga harus sabar menunggu untuk mendapatkan hasil dari kerja mereka
yang ingin saya ketahui apakah nanti penjualan iconya akan berlangsung tanpa adanya kampanye bounty? karena seperti yang kita ketahui sekarang bahwa bounty telah berakhir
mungkin ada bounty lagi gan yah itu ane dapat informasi dari BM tapi dia bilang status masih belum di konfirmasi,bisa ada lagi dan bisa gak akan ada lagi jadi di tunggu saja,btw informsai untuk semua peserta signature sudah bisa di lepas
rmhuntley
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile WWW
January 11, 2019, 11:21:42 AM
 #90

mungkin ada bounty lagi gan yah itu ane dapat informasi dari BM tapi dia bilang status masih belum di konfirmasi,bisa ada lagi dan bisa gak akan ada lagi jadi di tunggu saja,btw informsai untuk semua peserta signature sudah bisa di lepas
Jika bounty tahap pertama sukses maka jika saja nanti setelah ada kepastian bahwa tahap kedua akan dibuka, saya pikir bounty ini akan menyerap banyak peserta. BTW apakah token sudah ada jadwal distribusi nya gan ?

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
anwear
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


View Profile
January 11, 2019, 12:23:25 PM
 #91

mungkin ada bounty lagi gan yah itu ane dapat informasi dari BM tapi dia bilang status masih belum di konfirmasi,bisa ada lagi dan bisa gak akan ada lagi jadi di tunggu saja,btw informsai untuk semua peserta signature sudah bisa di lepas
Semoga saja ada bountynya lagi gan biar yang belum ikut berpartisipasi bisa ikut di bounty yang kedua
Imoote
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
January 11, 2019, 02:24:51 PM
 #92

mungkin ada bounty lagi gan yah itu ane dapat informasi dari BM tapi dia bilang status masih belum di konfirmasi,bisa ada lagi dan bisa gak akan ada lagi jadi di tunggu saja,btw informsai untuk semua peserta signature sudah bisa di lepas
Semoga saja ada bountynya lagi gan biar yang belum ikut berpartisipasi bisa ikut di bounty yang kedua

Jika bounty pertama nya sudah sukses maka untuk bounty yang ronde kedua pasti akan ramai yang ikut gan, itupun jika teamnya mengadakan yang kedua gan, semoga yang ikut disini bisa mendapatkan banyak keuntungan gan.
apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
January 11, 2019, 02:37:38 PM
 #93

mungkin ada bounty lagi gan yah itu ane dapat informasi dari BM tapi dia bilang status masih belum di konfirmasi,bisa ada lagi dan bisa gak akan ada lagi jadi di tunggu saja,btw informsai untuk semua peserta signature sudah bisa di lepas
iya nih bisa jadi ada bounty tahap kedua lagi karena penjualan masih ada dua tahap lagi kayak nya gan karena di website masih tahap penjualan pribadi gan,Kira kira sudah tercapai softcap apa belum ya gan.

          A Z A R T   ▬▬▬▬▬▬▬   CRYPTOCURRENCY FOR THE GAMBLING INDUSTRY
                                             A p p Download   ▬▬▬▬▬▬▬   Google Play  |  App Store     [ WEB VERSION ]            >>> BUY COINS <<<
                  F o l l o w us   ▬▬▬▬▬▬▬   ◾ WHITEPAPERTELEGRAMDISCORDTWITTER
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


SIGMA by Hydra X


View Profile
January 11, 2019, 03:11:52 PM
 #94

mungkin ada bounty lagi gan yah itu ane dapat informasi dari BM tapi dia bilang status masih belum di konfirmasi,bisa ada lagi dan bisa gak akan ada lagi jadi di tunggu saja,btw informsai untuk semua peserta signature sudah bisa di lepas
iya nih bisa jadi ada bounty tahap kedua lagi karena penjualan masih ada dua tahap lagi kayak nya gan karena di website masih tahap penjualan pribadi gan,Kira kira sudah tercapai softcap apa belum ya gan.

Kalau ada bounty tahap kedua berarti kemungkinan softcap belum tercapai gan, dan kalaupun tercapai berarti team mau membuat penjualan yang maksimal di tahap kedua nanti gan.

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100


View Profile
January 18, 2019, 05:49:46 AM
 #95

Menurun kita lihat project ini akan berjalan dengan sukses jika team yang bekerja dalam project ini bisa terus meningkatkan informasi dalam project ini,agar semua peminat nanti akan lebih tertarik dengan project yang satu ini.
kalau itu sih sudah dilakukan oleh pihak tim gan sekarang tergantung dari minat investor saja , kalau memang strategi tim bagus maka akan banyak investor yang akan join begitu juga sebaliknya

benar gan memang jika tim pengembang mempunyai strtegi dalam mengembangkan proyek nya bagus tentunya akan menarik minat ivestor untuk berinvestasi diproyek ICO tersebut gan, karena suksesnya proyek ICO untuk menarik banyak investor berinvestasi tergantung pada tim pengembang ico tersebut gan.

rmhuntley
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile WWW
January 21, 2019, 04:48:58 AM
 #96

mantap bounty telah selesai, saya ikut seneng peserta bounty pada mau menerima hadiah. semoga hadiah cepat didistribusikan dan lancar kepada semua peserta bounty.
Pantesan jumlah pengikut Twitter mereka sudah berkurang drastis dari 6.6K menjadi 5.8K, rupanya bounty sudah selesai. Saya melihat tweet terakhir mereka katanya hari senin bakal ada pengumuman tentang siapa pemenang kontes yang digelar. Ada yang tau kontes apa ?

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251



View Profile
January 21, 2019, 05:09:00 AM
 #97

mantap bounty telah selesai, saya ikut seneng peserta bounty pada mau menerima hadiah. semoga hadiah cepat didistribusikan dan lancar kepada semua peserta bounty.
Pantesan jumlah pengikut Twitter mereka sudah berkurang drastis dari 6.6K menjadi 5.8K, rupanya bounty sudah selesai. Saya melihat tweet terakhir mereka katanya hari senin bakal ada pengumuman tentang siapa pemenang kontes yang digelar. Ada yang tau kontes apa ?
Pada postingan sebelumnya katanya kontes untuk 3 follower dengan nama yang paling menarik dan paling lucu nanti yang akan di pilih dengan 1000 SNT atau setara $100 untuk masing-masing pemenang

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 250


🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀


View Profile
January 21, 2019, 06:24:51 AM
 #98

tahap untuk penjualan tokennya masih cukup panjang, namun bounty telah berakhir..
apakah berarti kedepannya tim akan melakukan penjualan tanpa mengadakan program bounty lanjutan? atau akan di adakan bounty tahap dua nya nanti?
saya rasa promosi akan kurang efektif jika tanpa mengadakan kampanye bounty saat penjualan sedang berlanjut

  A revolutionary decentralized digital economy 
Join us:██`Twitter  ◽  Facebook  ◽  Telegram  ◽  Youtube  ◽  Github
.ATHERO
.Internet 3.0 solution
gredisgold88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
January 21, 2019, 11:37:19 AM
 #99

tahap untuk penjualan tokennya masih cukup panjang, namun bounty telah berakhir..
apakah berarti kedepannya tim akan melakukan penjualan tanpa mengadakan program bounty lanjutan? atau akan di adakan bounty tahap dua nya nanti?
saya rasa promosi akan kurang efektif jika tanpa mengadakan kampanye bounty saat penjualan sedang berlanjut
Kalau di hitung berdasarkan informasi yang tersedia di website, keseluruhan token ada 500juta dan 5% dari 500juta yaitu 25juta token dialokasikan untuk bounty, alokasi kemarin cuma 4juta token saja sisa 21juta masa mau dikorupsi wkwk jawabannya pasti kalian sudah tau
mattujusuruga
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 11

Target Utama Meraih Surga Allah


View Profile WWW
January 21, 2019, 09:35:03 PM
 #100

Pantesan jumlah pengikut Twitter mereka sudah berkurang drastis dari 6.6K menjadi 5.8K, rupanya bounty sudah selesai. Saya melihat tweet terakhir mereka katanya hari senin bakal ada pengumuman tentang siapa pemenang kontes yang digelar. Ada yang tau kontes apa ?
Lah betul2 penurunan yang drastis, kalau saya sndiri sih melihat ini sesuatu yang kurang baik, saya pun terkadang menigkuti proyek bounty dan tidak pernah sekalipun setelah proyeknya selesai saya unfollow twitter mereka, walaupun mem unfollownya bukan hal yagn dilarang dikarnakn perjanjian hanya smpai bounty kelar, tapi yah minimal lah kita menunjukkan kita mendukungnya dengan tetap memfollownya

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!