Bitcoin Forum
May 25, 2019, 01:26:48 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
Author Topic: [BOUNTY][ICO] WPP ENERGY - TOKEN ENERGI RAMAH LINGKUNGAN BERJAMINAN  (Read 8462 times)
Brorasael17
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
October 17, 2018, 02:45:27 AM
 #21


participant bounty sudah tidak banyak lagi , lihat postingan di atas sudah di sampai kan kalau untuk participant singnature sudah banyak yang di coret mereh atau di diskualifikasi , dan penjualan nya 157,211,331 WPP terjual , waktu yang tersisa 5 hari lagi dengan rate ico 1 WPP = $ 0,25,bonus 35%

durasi ico tidak terasa sisa 5 hari lagi akan berakhir dan hasil yang didapatkan selama ico berlangsung cukup besar dan peserta bounty signature banyak yang kena coret merah maka akan bisa dikatakan akan pada panen besar.
selamat yang masih bertahan dibountyna mudahan hasilnya memuaskan.

ternyata banyak yang di coret yah peserta singnature nya , ada banyak harapan peserta yang masih bertahan akan mendapat kan banyak token , alokasi 3% dari total token dan untuk singnature 12%

mungkin karena lamanya durasi ico membuat banyak peserta pada keluar dari bountynya dan pindah ke bounty lain yang lebih cepat durasinya.
sangat lama memang tapi lihat dari alokasi dan kesuksesan iconya cukup menjanjikan.
Jadi ini benar ya dana yang terkumpul sampai 40 juta dollar. Wow banyak banget token yang berhasil terjual, kasihan juga yang kena coret. Kalau tahu hasilnya sebanyak ini pasti mereka menyesal semua telah pindah ke proyek lain. Btw selamat buat peserta yang masih bertahan.

1558790808
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558790808

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558790808
Reply with quote  #2

1558790808
Report to moderator
PLAY OVER 3000 GAMES
LIGHTNING FAST WITHDRAWALS
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558790808
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558790808

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558790808
Reply with quote  #2

1558790808
Report to moderator
orengitu
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 10

INNOVATIVE PLATFORM FOR TOURISM


View Profile
October 17, 2018, 02:48:39 AM
 #22

Jadi ini benar ya dana yang terkumpul sampai 40 juta dollar. Wow banyak banget token yang berhasil terjual, kasihan juga yang kena coret. Kalau tahu hasilnya sebanyak ini pasti mereka menyesal semua telah pindah ke proyek lain. Btw selamat buat peserta yang masih bertahan.
sudah resiko mereka gan jika memilih keluar seharusnya kalau memang mau ngedukung proyek tuh jangan setengah setengah kalau hasil penjualannya seperti proyek ini pasti nyesel dan keluar

lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
October 17, 2018, 03:08:35 AM
 #23

Jadi ini benar ya dana yang terkumpul sampai 40 juta dollar. Wow banyak banget token yang berhasil terjual, kasihan juga yang kena coret. Kalau tahu hasilnya sebanyak ini pasti mereka menyesal semua telah pindah ke proyek lain. Btw selamat buat peserta yang masih bertahan.
sudah resiko mereka gan jika memilih keluar seharusnya kalau memang mau ngedukung proyek tuh jangan setengah setengah kalau hasil penjualannya seperti proyek ini pasti nyesel dan keluar

banyak juga yang kena coret ya gan, ini pasti karena mereka tidak mengikuti aturan kampanye yang telah ditetapkan gan, padahal project sebagus ini seharusnya benar-benar harus di perhatikan dengan baik gan.
SateRebus
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
October 17, 2018, 10:54:21 AM
 #24


participant bounty sudah tidak banyak lagi , lihat postingan di atas sudah di sampai kan kalau untuk participant singnature sudah banyak yang di coret mereh atau di diskualifikasi , dan penjualan nya 157,211,331 WPP terjual , waktu yang tersisa 5 hari lagi dengan rate ico 1 WPP = $ 0,25,bonus 35%

durasi ico tidak terasa sisa 5 hari lagi akan berakhir dan hasil yang didapatkan selama ico berlangsung cukup besar dan peserta bounty signature banyak yang kena coret merah maka akan bisa dikatakan akan pada panen besar.
selamat yang masih bertahan dibountyna mudahan hasilnya memuaskan.

ternyata banyak yang di coret yah peserta singnature nya , ada banyak harapan peserta yang masih bertahan akan mendapat kan banyak token , alokasi 3% dari total token dan untuk singnature 12%

mungkin karena lamanya durasi ico membuat banyak peserta pada keluar dari bountynya dan pindah ke bounty lain yang lebih cepat durasinya.
sangat lama memang tapi lihat dari alokasi dan kesuksesan iconya cukup menjanjikan.
Pasti hardcap sebesar 250,000,000 WPP akan terjual semua gan kalau melihat hadil saat ini yang didapat sudah sekitar 157,211,331 WPP token yang terjual, Dan waktu pun juga masih lama sampai berakhirnya ico penjualan pada tanggal 20 desember.

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


applezero
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 1


View Profile
October 17, 2018, 11:07:27 AM
 #25

Jadi ini benar ya dana yang terkumpul sampai 40 juta dollar. Wow banyak banget token yang berhasil terjual, kasihan juga yang kena coret. Kalau tahu hasilnya sebanyak ini pasti mereka menyesal semua telah pindah ke proyek lain. Btw selamat buat peserta yang masih bertahan.
sudah resiko mereka gan jika memilih keluar seharusnya kalau memang mau ngedukung proyek tuh jangan setengah setengah kalau hasil penjualannya seperti proyek ini pasti nyesel dan keluar
mungkin karena durasi ico dari wpp energy ini masih cukup lama gan,,jadi mereka yang lepas sign nya berpikir, mungkin berpikir mencari ico yang durasi gak terlalu lama,,tapi saya barusan cek di website wpp nya,,keliatan masih di 157,xxx,xxx,,,masih tetap seperti kemaren ,,memang keliatan nya bisa hardcap di jalan ini,,,
infarterr
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 250


SIGMA by Hydra X


View Profile
October 17, 2018, 01:16:04 PM
 #26

mungkin karena durasi ico dari wpp energy ini masih cukup lama gan,,jadi mereka yang lepas sign nya berpikir, mungkin berpikir mencari ico yang durasi gak terlalu lama,,tapi saya barusan cek di website wpp nya,,keliatan masih di 157,xxx,xxx,,,masih tetap seperti kemaren ,,memang keliatan nya bisa hardcap di jalan ini,,,

bisa jadi gara-gara pelepasan signature di tengah jalan, ataupun mereka tidak membuat posting pada yang di suruh gan, jadi sudah pasti mereka kena coret, ini sangat menguntungkan bagi peserta yang tinggal gan.

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


suryanirwana16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 100

LOCALCOIN


View Profile
December 15, 2018, 06:52:53 AM
 #27

Tinggal 6% dana yang tersedia atau yang tersisa untuk mencapai hardcapnya sangat menarik sekali dan waktu durasinya juga masih terbilang cukup lama sekitar 16 hari lagi untuk penutupan ICO semoga saja mencapai hardcap dari project ini agar kedepanya team lebih bisa berkembang semestinya.

InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11


View Profile WWW
December 15, 2018, 07:01:05 AM
 #28

Jadi ini benar ya dana yang terkumpul sampai 40 juta dollar. Wow banyak banget token yang berhasil terjual, kasihan juga yang kena coret. Kalau tahu hasilnya sebanyak ini pasti mereka menyesal semua telah pindah ke proyek lain. Btw selamat buat peserta yang masih bertahan.
Beruntung banget yang masih bertahan, 40juta dollar di market yang sperti skrang itu adalah pencapaian yang luar biasa, Dan banyak peserta yang kena coret berarti makin membuat peserta yang bertahan akan mendapatkan hasil yang maksimal, Harusnya sebelum meninggalkn suatu proyek pertimbangkan dengan matang, karn bisa2 malah menyesal

qory
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1050
Merit: 500


View Profile
December 15, 2018, 07:45:44 AM
 #29

Jadi ini benar ya dana yang terkumpul sampai 40 juta dollar. Wow banyak banget token yang berhasil terjual, kasihan juga yang kena coret. Kalau tahu hasilnya sebanyak ini pasti mereka menyesal semua telah pindah ke proyek lain. Btw selamat buat peserta yang masih bertahan.
Beruntung banget yang masih bertahan, 40juta dollar di market yang sperti skrang itu adalah pencapaian yang luar biasa, Dan banyak peserta yang kena coret berarti makin membuat peserta yang bertahan akan mendapatkan hasil yang maksimal, Harusnya sebelum meninggalkn suatu proyek pertimbangkan dengan matang, karn bisa2 malah menyesal

sangat beruntung memang yang masih bertahan dengan bountynya yang durasinya sangat panjang.
mudahan saja hasilnya nanti yang akan didapatkan setimpal dengan perjuangannya.
amiraja2
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 524
Merit: 250


< MOVE ON >


View Profile WWW
December 15, 2018, 10:46:23 AM
 #30

Jadi ini benar ya dana yang terkumpul sampai 40 juta dollar. Wow banyak banget token yang berhasil terjual, kasihan juga yang kena coret. Kalau tahu hasilnya sebanyak ini pasti mereka menyesal semua telah pindah ke proyek lain. Btw selamat buat peserta yang masih bertahan.
Beruntung banget yang masih bertahan, 40juta dollar di market yang sperti skrang itu adalah pencapaian yang luar biasa, Dan banyak peserta yang kena coret berarti makin membuat peserta yang bertahan akan mendapatkan hasil yang maksimal, Harusnya sebelum meninggalkn suatu proyek pertimbangkan dengan matang, karn bisa2 malah menyesal
mungkin mereka sudah lelah pak karena projek ini sudah berjalan sangat lama tapi sesuai dengah hasil yang dia dapatkan , dalam kondisi pasar yang belum stabil ini bisa mendapatkan 40juta dollar  sangat luar biasa

                  ██                 
                ▒████░               
            ░█████████  █░           
         ░████████  ██  ███▒         
       ▒███████░        ██████▒     
   ░▒███████░     ▒▒    █████████▒   
   ██████░     ░█████▒  ████ ██████ 
   ████     ░█████████  ████   ████ 
   ████   ███████▒  ██  ████   ████ 
   ████   ████▒         ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████   ████   ████   ████ 
   ████   ████    ▒▒░   ████   ████ 
   ████   ████▒        █████   ████ 
   ████   ███████▒  ▒██████▒   ████ 
   ████     ░████████████░     ████ 
   ██████░     ░██████░     ░██████ 
    ▒███████░     ░░     ░███████▒   
       ▒███████░      ░███████▒     
          ▒███████  ███████▒         
            ░▒██████████▒           
                ░████░           
DAXICO
    www.daxico.com
|
       ███████████████████████████████████████     
     ████████████████████████████████████████     
     ███                                   ███   
     ███                                █  ███   
     ███                           █   █   ███   
     ███    █                     █ █ █    ███   
     ███   █ █           █       █   █     ███   
     ███  █   █         █ █     █          ███   
     ███ █     █       █   █   █           ███   
     ███        █     █     █ █            ███   
     ███         █   █       █             ███   
     ███          █ █                      ███   
     ███           █                       ███   
     ███                                   ███   
     ███                                   ███   
     ████████████████████████████████████████     
     █████████████████████████████████████████   
    ███  █ █ █ █ █               █ █ █ █ █  ███   
  ████                                       ███ 
  █ ███████████████████████████████████████████ █
██                ███████████████                █
██████████████████████████████████████████████████
HASSLE FREE CRYPTOCURRENCY EXCHANGE
ANN BOUNTY REDDIT TELEGRAM TWITTER
|
SIGN UP
NOW!
rahmathidayat93
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 101


OOOBTC


View Profile WWW
December 15, 2018, 11:16:10 AM
 #31

Tinggal 6% dana yang tersedia atau yang tersisa untuk mencapai hardcapnya sangat menarik sekali dan waktu durasinya juga masih terbilang cukup lama sekitar 16 hari lagi untuk penutupan ICO semoga saja mencapai hardcap dari project ini agar kedepanya team lebih bisa berkembang semestinya.

yang diterima juga sedikit gan, entah kenapa banyak yang kena coret, kalau untuk pencapaian memang sudah sangat bagus sekali gan, dan banyak yang yakin akan mencapai hardcapnya gan.

PRESDIR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 625
Merit: 100



View Profile
December 15, 2018, 11:26:49 AM
 #32

Tinggal 6% dana yang tersedia atau yang tersisa untuk mencapai hardcapnya sangat menarik sekali dan waktu durasinya juga masih terbilang cukup lama sekitar 16 hari lagi untuk penutupan ICO semoga saja mencapai hardcap dari project ini agar kedepanya team lebih bisa berkembang semestinya.

yang diterima juga sedikit gan, entah kenapa banyak yang kena coret, kalau untuk pencapaian memang sudah sangat bagus sekali gan, dan banyak yang yakin akan mencapai hardcapnya gan.

Paling menyalahi rulles gan, atau bisa jadi meninggalkan program campaign sebelum waktunya makany dicoret, dalam waktu yang tidak begitu lama ini tim dari proyek ini begitu aktif, dan gencar mempromosikan proyeknya jadi besar peluang target hardcap bisa tercapai.

sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250


View Profile
December 15, 2018, 12:16:32 PM
 #33

Jadi gak sia-sia ya dengan durasi yang lama hampir mencapai hardcap juga proyek ini, apalagi durasinya masih ada hampir 2 minggu lagi, siapa tau bisa tambah lagi dananya dari yang sekarang sudah didapat
MonsterV
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


TIME is MONEY


View Profile
December 15, 2018, 02:20:43 PM
 #34

Paling menyalahi rulles gan, atau bisa jadi meninggalkan program campaign sebelum waktunya makany dicoret, dalam waktu yang tidak begitu lama ini tim dari proyek ini begitu aktif, dan gencar mempromosikan proyeknya jadi besar peluang target hardcap bisa tercapai.
Banyak yang keluar karena kemarin ICO nya sempat kena serang isu-isu negatif, ada yang bilang scam lah, ada juga isu tentang manipulasi, terus ada juga isu ICO jeda. Dan lain-lain. Bukan hanya itu, tim ini juga terlalu tertutup, orang mau cari info tentang perkembangannya juga sulit karena informasi yang minim, terlebih lagi tim tidak begitu aktif di media seperti twitter.

                                           ▄▄███████▄▄
      ▄▄███████▄▄                       ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
   ▄███████████████▄    ▄▄███████▄▄    ███████████████████  ▄███████████████▄      ▄▄███████▄▄
  ██████▀▀▀▀▀▀▀▀█████▄███████████████▄██████▌  ▐███▀▀▀████████████▀▀▀▀▀███████  ▄███████████████▄
 ███████   ▄▄▄▄▄████
█████████▀▀▀▀▀██████████   ███▌  ▐█████████     ▄▄▄███████████████████████████
████████   ▀▀▀▀██████████      ▄▄▄█████████▌   ▀▀▀   ██████████   ▀▀▀▀██████████████   ███   ██████
████████   ▄▄▄▄█████████████▌  ▐███████████   ▄▄▄▄   ██████████▌   ▄▄▄███████████████   ▀   ████████
████████   ▀▀▀▀▀████████████▌  ▐██████████▌  ▐███▌  ▐██████████▌   ▀▀   ██████████████▌   ▐█████████
 ███████▄▄▄▄▄▄▄▄██
███████████   █████████████████▄▄▄████████████   ▄▄▄███████████████   ▄   ████████
  ███████████████████████████   ████████▀███████████████▀  █████████████████████████   ███   ██████
   ▀███████████████▀███████████████████    ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀  ███████████████████
      ▀▀███████▀▀    ▀███████████████▀                         ▀▀███████▀▀      ▀███████████████▀
                        ▀▀███████▀▀                                                ▀▀███████▀▀
.BET











▐████████████████████▌
  ██████████████████ 
  ██▄▄        ▄▄██▄ 
  ████
██████████████ 
  ███████
███████████ 
   █████
███████████  
   ▄██████████████▄  
  ▄████████████████▄ 
  ██████████████████ 
  ▐██████████████▌ 
   ▀▀    ▀▀▀▀    ▀▀  
  ██████████████████ 
  ███████████████████ 
..PLAY NOW..











erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251



View Profile
December 15, 2018, 02:35:22 PM
 #35

Paling menyalahi rulles gan, atau bisa jadi meninggalkan program campaign sebelum waktunya makany dicoret, dalam waktu yang tidak begitu lama ini tim dari proyek ini begitu aktif, dan gencar mempromosikan proyeknya jadi besar peluang target hardcap bisa tercapai.
Banyak yang keluar karena kemarin ICO nya sempat kena serang isu-isu negatif, ada yang bilang scam lah, ada juga isu tentang manipulasi, terus ada juga isu ICO jeda. Dan lain-lain. Bukan hanya itu, tim ini juga terlalu tertutup, orang mau cari info tentang perkembangannya juga sulit karena informasi yang minim, terlebih lagi tim tidak begitu aktif di media seperti twitter.
Dari telegram juga seperti tidak ada aktivitas gan dan hanya terlihat banyak member yang bergabung, pada twitter juga tidak ada postingan terbaru dan terkesan sangat tertutup harusnya dengan pencapaian yang hampir mencapai hardcap sudah ada beberapa bocoran perencanaan kedepannya karena dana proyek hampir mencapai target maksimal

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
restuibu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
December 15, 2018, 04:45:05 PM
 #36

Dari telegram juga seperti tidak ada aktivitas gan dan hanya terlihat banyak member yang bergabung, pada twitter juga tidak ada postingan terbaru dan terkesan sangat tertutup harusnya dengan pencapaian yang hampir mencapai hardcap sudah ada beberapa bocoran perencanaan kedepannya karena dana proyek hampir mencapai target maksimal
nah ininih yang perlu di pertanyakan gan kalau mereka gak aktif di media sosial dan telegram terus mereka promosinya lewat apa dong? bagaimana investor bisa yakin kalau tim tertutup gitu dan untuk perolehan ico tuh real atau gak?

xialan_lu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 340
Merit: 100



View Profile
December 15, 2018, 07:12:09 PM
 #37

Dari telegram juga seperti tidak ada aktivitas gan dan hanya terlihat banyak member yang bergabung, pada twitter juga tidak ada postingan terbaru dan terkesan sangat tertutup harusnya dengan pencapaian yang hampir mencapai hardcap sudah ada beberapa bocoran perencanaan kedepannya karena dana proyek hampir mencapai target maksimal
nah ininih yang perlu di pertanyakan gan kalau mereka gak aktif di media sosial dan telegram terus mereka promosinya lewat apa dong? bagaimana investor bisa yakin kalau tim tertutup gitu dan untuk perolehan ico tuh real atau gak?
Mungkin karena alasan ini yang telah membuat peserta bounty tidak yakin dan pada akhirnya berhenti untuk mendukung proyek ini. Mengingat mereka tidak aktif di sosial media (tertutup) tetapi hasil penjualannya sangat fantastis jadi patut dicurigai, karena hasil penjualan di website bisa saja dimanipulasi.  Untuk menghindari kesalahpahaman lebih baik untuk mengecek smart contract mereka dan mencocokan dengan hasil penjualan yang tertera di website.
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 504



View Profile
December 15, 2018, 07:45:31 PM
 #38

nah ininih yang perlu di pertanyakan gan kalau mereka gak aktif di media sosial dan telegram terus mereka promosinya lewat apa dong? bagaimana investor bisa yakin kalau tim tertutup gitu dan untuk perolehan ico tuh real atau gak?
Menurut saya para investor tertarik membeli coin ini karena proyek ini patners nya banyak dari exchange sehingga penjualan token nya banyak yang terjual bahkan sedikit lagi dah sampai hardcap nya.jarang sih ada update di media sosial nya tapi seminggu sekali tetap ada pembaharuan tentang update terbaru

MoozicoreWORLDS FIRST MUSIC STREAMING SERVICE ON BLOCKCHAIN
 
   █████                     █████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████                   ███████
  ███████       █████       ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
  ███████      ███████      ███████
   █████        █████        █████
Joni jono
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 92
Merit: 1


View Profile WWW
December 15, 2018, 08:02:06 PM
 #39

Menurut saya para investor tertarik membeli coin ini karena proyek ini patners nya banyak dari exchange sehingga penjualan token nya banyak yang terjual bahkan sedikit lagi dah sampai hardcap nya.jarang sih ada update di media sosial nya tapi seminggu sekali tetap ada pembaharuan tentang update terbaru
Iya gan project ini sangat meyakinkan dan mampu menarik para investor kedalam nya apa lagi mereka juga berkerja sama dengan partner dari exchange, saya yakin project ini bakal sukse besar.
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001



View Profile WWW
December 15, 2018, 09:15:02 PM
 #40

Dari telegram juga seperti tidak ada aktivitas gan dan hanya terlihat banyak member yang bergabung, pada twitter juga tidak ada postingan terbaru dan terkesan sangat tertutup harusnya dengan pencapaian yang hampir mencapai hardcap sudah ada beberapa bocoran perencanaan kedepannya karena dana proyek hampir mencapai target maksimal
nah ininih yang perlu di pertanyakan gan kalau mereka gak aktif di media sosial dan telegram terus mereka promosinya lewat apa dong? bagaimana investor bisa yakin kalau tim tertutup gitu dan untuk perolehan ico tuh real atau gak?
Nah ini juga ni yang perlu di pertanyakan, tolong dibedakan tidak aktif dengan tidak begitu aktif.
Itu jelas menjadi 2 sisi yang berbeda, tidak aktif mewakili ketidak aktifan mereka sama sekali, atau tidak ada aktfitas komunikasi antara tim dengan pihak supporter/investor. Sedangkan WPP, masih aktif di media sosial, hanya saja tidak begitu aktif. Dan untuk promosi, promosi bukan hanya semata-mata di media sosial saja, untuk menarik minat investor lebih dalam itu akan terasa lebih mudah jika bertemu secara lansung, atau mengadakan konferensi pers dengan para investor.

Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!