Bitcoin Forum
June 11, 2019, 03:47:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN][ITO] WPP ENERGY - TOKEN ENERGI HIJAU DIDUKUNG OLEH PROYEK-PROYEK MILIARAN  (Read 2079 times)
Ryananda
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 250



View Profile
March 25, 2019, 03:12:49 PM
 #121


Menurut janji dari wpp gak sampai akhir bulan, The Exchange we will be commencing with will also be released by Friday March 29th.

Hanya beda 2 hari saja gan, dan itu juga termasuk pada akhir bulan, karena team project sudah memikirkan hal itu sebelumnya jadi walaupun tidak harus pada tanggal 31 yang namun di tanggal 29 sudah termasuk lebih bagus lagi gan.
1560268045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560268045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560268045
Reply with quote  #2

1560268045
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1560268045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560268045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560268045
Reply with quote  #2

1560268045
Report to moderator
1560268045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560268045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560268045
Reply with quote  #2

1560268045
Report to moderator
1560268045
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1560268045

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1560268045
Reply with quote  #2

1560268045
Report to moderator
rmhuntley
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile WWW
March 25, 2019, 06:27:57 PM
 #122

ya itu sih tergolong akhir bulan jeng, karena setahu saya yang di sebut akhir bulan yang kisaran tanggal tanggal tersebut gak harus tepat di tanggal akhir nya, semoga saja market nya nanti bagus sehingga bisa mendongkrak gairah para token holder nya, ya itung itung sebagai start yang bagus supaya jalan kedepan nya semakin mulus.
Yang paling penting menurut saya adalah kepastian dari tim yang mana mereka akan mengumumkan tentang exchange mana yang akan bisa digunakan untuk perdagangan token wpp. Harapan banyak peserta memang exchange yang bagus dan bahkan yang mempunyai volume yang tinggi, tapi akan lebih baik ditunggu saja apa keputusan yang diambil oleh tim wpp.


```````````````██
`````````````█████
````````````███████▌
``````````▐██████▌
`````````██████▌`````██
````````██████``````████
```````██████``````██████
````````██████````██████
```██````██████▄▄██████````██
``████````▐██████████▌````████
`██████`````████████`````██████
`▐██████▌````██████````▐██████▌
```███████````▀██▀````███████
````███████````▀▀````███████
`````▐██████▌``````▐██████▌
```````███████````███████
````````███████▄▄███████
`````````▐████████████▌
```````````██████████
````````````████████
`````````````▐████▌
```````````````▀▀

LOCALCOIN
▬▬ ▬▬▬▬▬▬▬▬ ▬▬▬▬
















Download

Wallet

Whitepaper








 
Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 102


View Profile
March 25, 2019, 07:35:54 PM
 #123

ya itu sih tergolong akhir bulan jeng, karena setahu saya yang di sebut akhir bulan yang kisaran tanggal tanggal tersebut gak harus tepat di tanggal akhir nya, semoga saja market nya nanti bagus sehingga bisa mendongkrak gairah para token holder nya, ya itung itung sebagai start yang bagus supaya jalan kedepan nya semakin mulus.
Yang paling penting menurut saya adalah kepastian dari tim yang mana mereka akan mengumumkan tentang exchange mana yang akan bisa digunakan untuk perdagangan token wpp. Harapan banyak peserta memang exchange yang bagus dan bahkan yang mempunyai volume yang tinggi, tapi akan lebih baik ditunggu saja apa keputusan yang diambil oleh tim wpp.
untuk mendapat kepastian tersebut tentu ya kita harus menunggu sampai waktu yang sudah di tentukan oleh tim untuk mengumumkan nya dan di atas juga sudah di bahas kalau akhir bulan ini tim wpp akan memberikan pengumuman tersebut, jadi ya memang mau tidak mau kita harus menunggu.
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250



View Profile
March 25, 2019, 11:18:46 PM
 #124

untuk mendapat kepastian tersebut tentu ya kita harus menunggu sampai waktu yang sudah di tentukan oleh tim untuk mengumumkan nya dan di atas juga sudah di bahas kalau akhir bulan ini tim wpp akan memberikan pengumuman tersebut, jadi ya memang mau tidak mau kita harus menunggu.
Sepertinya memang banyak yang tidak sabar atau bahkan takut hanya PHP saja ternyata di belakang memang tidak di realisasi sama sekali semua yang mereka janjikan itu itu mungkin salah satu ketakutan yang timbul atau mereka ingin cepat menjual token yang mereka miliki ketika mengikuti projek ini,kalau saya lebih baik tinggalkan saja projek ini namun tetap pantau news nya sehingga tidak ada beban pikiran dengan pertanyaan kapan meskipun nanti memang benar listing pada market maka kita tinggal tengok apakah hasilonya bagus atau tidak.

kramat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


Germany’s First STO | Earn Stable Returns


View Profile
March 26, 2019, 12:25:13 AM
 #125

Sepertinya memang banyak yang tidak sabar atau bahkan takut hanya PHP saja ternyata di belakang memang tidak di realisasi sama sekali semua yang mereka janjikan itu itu mungkin salah satu ketakutan yang timbul atau mereka ingin cepat menjual token yang mereka miliki ketika mengikuti projek ini,kalau saya lebih baik tinggalkan saja projek ini namun tetap pantau news nya sehingga tidak ada beban pikiran dengan pertanyaan kapan meskipun nanti memang benar listing pada market maka kita tinggal tengok apakah hasilonya bagus atau tidak.
kalau hanya menjadi bounty hunter bisa berpikir seperti agan tapi sebagai investor yang ada di proyek ini kemarin pasti sekarang sangat was was karena takut akhir bulan ini gak ada listing karena mereka juga ingin dana muter sama ico yang lain

jootn2kx
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
March 26, 2019, 05:39:45 PM
 #126

kalau hanya menjadi bounty hunter bisa berpikir seperti agan tapi sebagai investor yang ada di proyek ini kemarin pasti sekarang sangat was was karena takut akhir bulan ini gak ada listing karena mereka juga ingin dana muter sama ico yang lain
Investor pasti berpikir setelah mereka menginvestasikan sebagian besar uang ke proyek maka mereka akan mendapatkan hasil. Apalagi kalau kemarin proyek ini di manageri oleh Lauda, jelas kebanyakan orang berpikir bahwa ini proyek berpotensi untuk sukses besar dan bahkan perjalanannya sangat bagus. Tapi kewaspadaan investor semakin besar setelah proyek selesai dan mereka menunggu keputusan tim melisting ke exchange sesuai dengan roadmap.

apaben
Member
**
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 10


View Profile
March 26, 2019, 07:50:04 PM
 #127

kalau hanya menjadi bounty hunter bisa berpikir seperti agan tapi sebagai investor yang ada di proyek ini kemarin pasti sekarang sangat was was karena takut akhir bulan ini gak ada listing karena mereka juga ingin dana muter sama ico yang lain
betul sekali gan para investor tentu nya tidak akan selalu menunggu janji manis dari tim sehingga timbul was was jika saja pada bulan ini tak kunjung ada market resmi pastinya akan banyak investor yang akan kecewa pada tim proyek ini.

          A Z A R T   ▬▬▬▬▬▬▬   CRYPTOCURRENCY FOR THE GAMBLING INDUSTRY
                                             A p p Download   ▬▬▬▬▬▬▬   Google Play  |  App Store     [ WEB VERSION ]            >>> BUY COINS <<<
                  F o l l o w us   ▬▬▬▬▬▬▬   ◾ WHITEPAPERTELEGRAMDISCORDTWITTER
youdacapt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250



View Profile
March 26, 2019, 11:26:20 PM
 #128

betul sekali gan para investor tentu nya tidak akan selalu menunggu janji manis dari tim sehingga timbul was was jika saja pada bulan ini tak kunjung ada market resmi pastinya akan banyak investor yang akan kecewa pada tim proyek ini.
Yah benar juga sih jika projeknya tidak memberikan keputusan yang pasti tentu investor pun akan kecewa meskipun banyak investor yang percaya dengan projek ini jika memang projek berjalan dengan baik di reallitanya sehingga ada rasa percaya dengan harga token nanti ketika masuk ke dalam market karena banyak juga sih projek yang masuk marketnya juga lama namun tetap mendapatkan harganya sehingga membuat keuntungan bagi investor.

   █████
  ██   ██
  ██   ██         ███
   █████         ██ ██
       ██       ██ ██
        █████████ ██
       ███▀    █ ████▄
      ██  ████████  ██▄
     ██  █▀▀    ▀▀█  ██▄   █████
 ████████▀        ▀█  ██  ██   ██
██     ██          █████████   ██
 █████████        ██  ██   █████
     ██  ▀██▄▄▄▄███  ██
      ██▄█  ▀▀▀██ ████
       ▀███▄▄▄▄▄██ ██
       ██ ▀▀▀▀▀▀ ██ ██
   █████          ██ ██
  ██   ██          ███▀
  ██   ██
   █████
   


















   


















    ▢  Facebook
▢  Twitter
▢  Telegram
gredisgold88
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
March 26, 2019, 11:40:29 PM
 #129

Yah benar juga sih jika projeknya tidak memberikan keputusan yang pasti tentu investor pun akan kecewa meskipun banyak investor yang percaya dengan projek ini jika memang projek berjalan dengan baik di reallitanya sehingga ada rasa percaya dengan harga token nanti ketika masuk ke dalam market karena banyak juga sih projek yang masuk marketnya juga lama namun tetap mendapatkan harganya sehingga membuat keuntungan bagi investor.
Sudah ada harapan list di Binance, Huobi Global, dan sudah pasti list Coinbene, Idax, digifinex serta trade.io nikmat apalagi yang kurang? tinggal dari kalian aja yang sabar untuk membuahkan hasil yang menguntungkan, kalau takut tim cuma php, ya sok tinggal ditanya aja ke exchange yang mereka yakin sudah di approved jangan cuma mengeluh saja.
_IRMAN
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100



View Profile WWW
March 27, 2019, 02:53:18 AM
 #130

Sudah ada harapan list di Binance, Huobi Global, dan sudah pasti list Coinbene, Idax, digifinex serta trade.io nikmat apalagi yang kurang? tinggal dari kalian aja yang sabar untuk membuahkan hasil yang menguntungkan, kalau takut tim cuma php, ya sok tinggal ditanya aja ke exchange yang mereka yakin sudah di approved jangan cuma mengeluh saja.
jangan berharap akan list di binance gan karena belum diapprove, dan huobi juga yang mereka daftarkan itu yang katanya udah diterima bukan huobi global tapi huobi korea bisa dicek langsung di website wpp

zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile WWW
March 27, 2019, 04:47:12 AM
 #131

jangan berharap akan list di binance gan karena belum diapprove, dan huobi juga yang mereka daftarkan itu yang katanya udah diterima bukan huobi global tapi huobi korea bisa dicek langsung di website wpp

So kalau tidak berharap apa dong namanya, menanti, menunggu, memohon?
Yang klaim list di binance itu pihak wpp, bukan komunitas. So, itu bahan yg bagus untuk mempertanyakan, when?
Jangan berharap itu kalau yg klaim komunitas, bukan pihak wpp. Jadi gak ada bahan untuk mempertanyakan, kapan?

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 252



View Profile WWW
March 27, 2019, 04:51:21 AM
 #132

jangan berharap akan list di binance gan karena belum diapprove, dan huobi juga yang mereka daftarkan itu yang katanya udah diterima bukan huobi global tapi huobi korea bisa dicek langsung di website wpp
So kalau tidak berharap apa dong namanya, menanti, menunggu, memohon?
Yang klaim list di binance itu pihak wpp, bukan komunitas. So, itu bahan yg bagus untuk mempertanyakan, when?
Jangan berharap itu kalau yg klaim komunitas, bukan pihak wpp. Jadi gak ada bahan untuk mempertanyakan, kapan?
banyak juga loh gan proyek2 lain yang devnya ngeklaim bakal list di binance tapi pada kenyataan nya ga list2 disana, jadi mending gausah terlalu berharap karena list di binance bukanlah hal yang mudah walaupun devnya sendiri yang ngeklaim mau list disana tapi baru daftar doang belum tentu diterima kan ?

                    ‗▄▄▄‗
                  ▄███████▄
                ▄██████████▀
              ▄██████████▀    
            ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
          ▄██████████▀       ▄███████▄
        ▄██████████▀       ▄██████████▀
      ▄██████████▀       ▄██████████▀
    ▄██████████▀       ▄██████████▀       ‗▄▄▄‗
  ▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄███████▄
▄██████████▀       ▄██████████▀       ▄█████████
 ▀███████▀       ▄█████████
█▀       ▄████████████
   ▀███▀       ▄██████████▀
       ▄██████████████
             ▄██████████
██      ▄████████████████
           ▄██████████
████    ▄██████████▀███████
         ▄██████████
██████  ▄██████████▀  ██████▀
          ▀███████▀
██████▄██████████▀    █████▀
            ▀███▀
   ███████████████▀      ███▀
                    ▀████████████▀        ▀▀
                      ▀████████▀
                        ▀████▀
                          ▀▀
rETERBASE




























.
rSIGN UP NOWr
zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile WWW
March 27, 2019, 06:09:31 AM
 #133

So kalau tidak berharap apa dong namanya, menanti, menunggu, memohon?
Yang klaim list di binance itu pihak wpp, bukan komunitas. So, itu bahan yg bagus untuk mempertanyakan, when?
Jangan berharap itu kalau yg klaim komunitas, bukan pihak wpp. Jadi gak ada bahan untuk mempertanyakan, kapan?

banyak juga loh gan proyek2 lain yang devnya ngeklaim bakal list di binance tapi pada kenyataan nya ga list2 disana, jadi mending gausah terlalu berharap karena list di binance bukanlah hal yang mudah walaupun devnya sendiri yang ngeklaim mau list disana tapi baru daftar doang belum tentu diterima kan ?

Itulah kenapa saya katakan yang klaim pihak wpp. Jadi, ada bahan untuk mempertanyakan, kapan?
Yups benar sekedar mendaftar belum tentu diterima, tapi paling tidak ada peluang.
Mudah gk mudah yang namanya market besar tentu gak mudah list disana, tapi kenapa DigiFinex, CoinBene, bisa lolos, coba ansumsikan sendiri apa faktornya?

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
Ompyon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 102


View Profile
March 27, 2019, 10:28:30 PM
 #134

Itulah kenapa saya katakan yang klaim pihak wpp. Jadi, ada bahan untuk mempertanyakan, kapan?
Yups benar sekedar mendaftar belum tentu diterima, tapi paling tidak ada peluang.
Mudah gk mudah yang namanya market besar tentu gak mudah list disana, tapi kenapa DigiFinex, CoinBene, bisa lolos, coba ansumsikan sendiri apa faktornya?
ya intinya jika memang percaya dan yakin dengan proyek ini ya gak usah terlalu mikirin mau masuk market mananya dulu jika memang bagus kan di market manapun pasti volumenya akan tinggi juga nantinya, toh jika masuk market besar pun jika gak bagus ya pasti lama kelamaan bakalan di tinggalin oleh komunitasnya.
fooxtukil
Member
**
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 10

CAT.EX Exchange


View Profile
March 27, 2019, 11:12:42 PM
 #135

Itulah kenapa saya katakan yang klaim pihak wpp. Jadi, ada bahan untuk mempertanyakan, kapan?
Yups benar sekedar mendaftar belum tentu diterima, tapi paling tidak ada peluang.
Mudah gk mudah yang namanya market besar tentu gak mudah list disana, tapi kenapa DigiFinex, CoinBene, bisa lolos, coba ansumsikan sendiri apa faktornya?
ya intinya jika memang percaya dan yakin dengan proyek ini ya gak usah terlalu mikirin mau masuk market mananya dulu jika memang bagus kan di market manapun pasti volumenya akan tinggi juga nantinya, toh jika masuk market besar pun jika gak bagus ya pasti lama kelamaan bakalan di tinggalin oleh komunitasnya.
Tidak bisa seperti apa yang agan katakan agan bilang jika Bagus masuk market manapun volumenya akan tinggi saya tidak setuju kalau proyeknya Bagus seperti wpp ini udh sukses dalam ICO menurut saya tidak bisa sembarangan masuk market pasti semua investor berharap market yang udh ada nama besar

abi1988
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


ZOPTAX


View Profile WWW
March 28, 2019, 08:27:54 AM
 #136


Tidak bisa seperti apa yang agan katakan agan bilang jika Bagus masuk market manapun volumenya akan tinggi saya tidak setuju kalau proyeknya Bagus seperti wpp ini udh sukses dalam ICO menurut saya tidak bisa sembarangan masuk market pasti semua investor berharap market yang udh ada nama besar

Betul, bisa masuk dalam market top 10 saja sudah sangat luar biasa gan, artinya dalam market yang sudah masuk top 10 peminat trading dalam membeli koin selalu ada sehingga volumenya akan sedikit mudah untuk naik.

preikaler
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
March 28, 2019, 08:36:09 AM
 #137

Besok adalah hari yang di tunggu tunggu oleh komunitas wpp karena besok tim akan mengumumkan dimana saja market wpp dan ane lihat juga di FD sudah mulai ada kenaikan harga(dari pada kemarin kemarin) ya meskipun masih jauh dari harga ico

Quote
The Exchange we will be commencing with will also be released by Friday March 29th.

skarais
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 756
Merit: 277


Revolutionizing Crypto Payment Solutions


View Profile WWW
March 28, 2019, 11:51:32 AM
 #138

Besok adalah hari yang di tunggu tunggu oleh komunitas wpp karena besok tim akan mengumumkan dimana saja market wpp dan ane lihat juga di FD sudah mulai ada kenaikan harga(dari pada kemarin kemarin) ya meskipun masih jauh dari harga ico.
Harga WPP di forkdelta masih sangat rendah, walaupun ada sedikit kenaikan tapi tidak secara signifikan. Namun setelah berhasil masuk exchange saya pikir akan ada reaksi dari trader gan. Semoga harganya semakin meningkat kedepan.













▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀




 ▄▄ ▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄  ▄▄ ▄▄▄▄▄     ▄▄▄▄▄▄   ▄▄     ▄▄
 ██▀▀▀▀▀██  ██     ██  ██▀▀▀▀▀██     ▀▀▀▀██  ██     ██
▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▐█▌    ▐█▌ ▄████████▌ ▐█▌    ▐█▌
██     ██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██  ██▄▄▄▄▄██
▀▀     ▀▀   ▀▀▀▀▀ ▀▀ ▐█▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀▐█▌
                     ██                       ▄▄▄▄██
                                             ▀▀▀▀▀▀




























███████▀ ██▄████▄ ▄██████▄ ███████▀
  ▐█▌   ▐█▌    ██ ██         ▐█▌
  ██    ███████▀ ▐█▌         ██
 ▐█▌   ▐█▌       ██         ▐█▌
 ██    ██        ▀██████▄   ██
▄▄█████████▄▄
▄█████████████████▄
▄██████████▀▀█████████▄
▄█████████▀    ████████▀
▄████████▀  ▄█  ██████▀  ▄▄
███████▀  ▄▀██  ████▀  ▄███
█████▀  ▄██  █  ██▀  ▄█████
███▀  ▄████  ██▄▀  ▄███████
▀▀  ▄██████  █▀  ▄████████▀
▄████████    ▄█████████▀
▀█████████▄▄██████████▀
▀█████████████████▀
▀▀█████████▀▀












hotimbineh
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


. B LOCKCHAIN - BASED RENEWABLE ENERGY. . CROWDFUN


View Profile WWW
March 28, 2019, 02:07:03 PM
 #139

Besok adalah hari yang di tunggu tunggu oleh komunitas wpp karena besok tim akan mengumumkan dimana saja market wpp dan ane lihat juga di FD sudah mulai ada kenaikan harga(dari pada kemarin kemarin) ya meskipun masih jauh dari harga ico.
Harga WPP di forkdelta masih sangat rendah, walaupun ada sedikit kenaikan tapi tidak secara signifikan. Namun setelah berhasil masuk exchange saya pikir akan ada reaksi dari trader gan. Semoga harganya semakin meningkat kedepan.
sekarang yang kita harapkan tim akan membuat wpp benar-benar menjadi coin stabil pling tidak menyentuh pada harga ito di permulaan harga besok di digfintex tapi bila harga akan tergantung pada perdagangan para trader tanpa ada penahanan harga dari tim maka yang jelas kita akan menjadi simalakam yang menjual sekarang mungkin akan beruntung sedangkan yang menahannya akan menyesal begitu sebaliknya tapi saya akan memantau forkdelta apbila harga sudah pada harga iCO mungkin saya berpikir untuk mnjualnya dan bersyukur dengan apa yang saya dapatkan.... Grin Grin Grin Grin Grin Grin

▄▄▄        WINDHAN        |   RENEWABLE ENERGY PROJECT   ▄▄▄
||███      (((  Pre-Sale is Live  )))  ▐ ███  JOIN NOW   ███ ▌      ███||
|   Whitepaper  |  OnePager  |  ANN  |  Facebook  |  Twitter  |  Telegram   |
anahmih
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
March 28, 2019, 04:28:33 PM
 #140

Itulah kenapa saya katakan yang klaim pihak wpp. Jadi, ada bahan untuk mempertanyakan, kapan?
Yups benar sekedar mendaftar belum tentu diterima, tapi paling tidak ada peluang.
Mudah gk mudah yang namanya market besar tentu gak mudah list disana, tapi kenapa DigiFinex, CoinBene, bisa lolos, coba ansumsikan sendiri apa faktornya?
ya intinya jika memang percaya dan yakin dengan proyek ini ya gak usah terlalu mikirin mau masuk market mananya dulu jika memang bagus kan di market manapun pasti volumenya akan tinggi juga nantinya, toh jika masuk market besar pun jika gak bagus ya pasti lama kelamaan bakalan di tinggalin oleh komunitasnya.
kebayakn mengarap kemrket besar tanpa mengetahui gi mna perkembangannya market besar itu punya ukuran gan
jadi tidak semua tim merencnakan itu apa lagi masih tahp awal paling tidak menyesuaikan kondisi dulu

Pages: « 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!