Bitcoin Forum
October 19, 2018, 10:53:45 AM *
News: Make sure you are not using versions of Bitcoin Core other than 0.17.0 [Torrent], 0.16.3, 0.15.2, or 0.14.3. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
Author Topic: [0] Yang Tau Koin Prospek Bagus Silakan Masuk  (Read 426 times)
kincit88
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 101


"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"


View Profile
July 22, 2018, 06:07:21 AM
 #101

Hai gan, ane pengen tau sekiranya agan tau koin yang prospeknya mungkin bagus untuk beberapa bulan ke depan, silakan di komen (contoh: pundi x, polymath). beserta dengan alasannya. ane pengen beli buat mid term tapi males research
*jangan yg umum kek btc, eth, ltc. basi.
terimakasih
Saya rasa spectre dan kickico cukup bagus gan karena sama-sama memberikan dividen, khususny untuk spectre karena dia membagikan dividen bukan dalam bentuk token spectre melainkan dalam bentuk ETH. Kalau ane sih suka banget kalau ada proyek yang bagi-bagi dividen seperti itu  Smiley...

[ DESICO ] A PLATFORM TO ISSUE AND TRADE SECURITY TOKENS
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
      [ JOIN OUR TELEGRAM COMMUNITY ]         WEBSITE FACEBOOK TWITTER
1539946425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539946425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539946425
Reply with quote  #2

1539946425
Report to moderator
1539946425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1539946425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1539946425
Reply with quote  #2

1539946425
Report to moderator
cryptobet.to
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Nakaturi
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 81
Merit: 0


View Profile
July 22, 2018, 06:18:21 AM
 #102

Kalau untuk coin yang masih baru2 resikonya sangat tinggi daripada investasi coin2 yang sudah terkenal gan, karena kebanyakan coin yang baru2 harganya sulit untuk ditebak, bisa2 tertinggal jauh dari harga saat pertama launching.
Ya gan ane kira lebih bagus kalau agan ingin berinvestasi dalam jangka panjang lebih mendingan di bitcoin atau altcoin yang juga punya prospeknya yang juga bagus seperti ETH atau bch.
apilpirman.bisnis
Member
**
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 10


View Profile
July 22, 2018, 06:21:54 AM
 #103

Saya tidak menaarankan untuk investasi pada koin ico, kalau menurut saya lebih baik membeli dna berinvestasi saja pada altcoin yang sudah lama ada di market bahkan jika perlu lirik dan investasi pada altcoin yang memiliki jumlah market yang banyak semisal koin bch atau eth, dua pilihan yang bagus untuk berinvestasi ke depan dan dalam waktu yang lama.

hrz
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile
July 22, 2018, 06:48:58 AM
 #104

menurut saya koin yang bagus akan muncul koin online koin thedeal dan coin dice karena coin ini yang banyak di buru oleh investor jadi otomatis koin inii sangat berpotensi kedepannya.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
███████                  A new era of charity                    ███████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Dekt403
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 17


View Profile
July 22, 2018, 04:51:18 PM
 #105

Saya rasa coin2 yang ada harapan berkualitas untuk kedepan banyak gan, seperti helbiz dan titanium lcs termasuk ico yang sukses besar gan,

◕  CRYPTO SOUK  ◕   ....best digital asset exchange....  ◕  CRYPTO SOUK  ◕
 ████     focuses on the needs of novice traders      ████
Twitter | Medium | Telegram | github | Whitepaper
lesmana
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile WWW
July 24, 2018, 06:19:14 AM
 #106

Kalau untuk coin yang masih baru2 resikonya sangat tinggi daripada investasi coin2 yang sudah terkenal gan, karena kebanyakan coin yang baru2 harganya sulit untuk ditebak, bisa2 tertinggal jauh dari harga saat pertama launching.
Ya gan ane kira lebih bagus kalau agan ingin berinvestasi dalam jangka panjang lebih mendingan di bitcoin atau altcoin yang juga punya prospeknya yang juga bagus seperti ETH atau bch.
ya gan kalau untuk invetasi mending memilih koin yang terprcaya saja untuk menghindari kerugian piliha terbaik sekarang menurut saya adalah Bitcoin dan Ethereum kedua koin sekarang menjadi koin yang paling banyak diburu oleh investtor jadi saya yakin masa depannya sangat cerah
kevincandra
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
July 24, 2018, 06:56:53 AM
 #107

menurut ane altcoin yang punya prospek cerah seperti coin helbiz ,cedex dan pundi x gan karena mereka sering naik dalam beberapa waktu ini,jika pun turun tidak begitu drastis gan.dan ane lihat timnya sangat serius dalam mengerjakan proyeknya kemungkinan mereka akan menjadi altcoin yang top kedepanya gan.

●──────⟩   PLAYGAME.com   ⟨──────●
⟩⟩──● Powering real economy in the gaming world ●──⟨⟨
FakeFryMeriver
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 83
Merit: 0


View Profile
July 24, 2018, 07:15:50 AM
 #108

Coba pantau MTC bro, sejak masuk exchange ini token harganya maknyus, udah diatas harga ico, disaat yang lain turun dia nai, cocok untuk dibuat investasi nih MTC
DavenporK
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
July 24, 2018, 09:40:04 AM
 #109

Kalau untuk coin yang masih baru2 resikonya sangat tinggi daripada investasi coin2 yang sudah terkenal gan, karena kebanyakan coin yang baru2 harganya sulit untuk ditebak, bisa2 tertinggal jauh dari harga saat pertama launching.
iya gan betul jika tidak ingin mengambil resiko alangkah baiknya mending cari aman saja atau cari koin yang sudah pasti seperti koin yang berada di urutan 10 kebawah di daftar coin market cap. saya pikir koin-koin tersebut sudah pasti bagus dan berpotensial nantinya jika di investasikan untuk long term.

██    FORESTING     ██
█ next-generation social media service █
based on blockchain technology
Antonas1
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 117


X-Block.io


View Profile WWW
July 24, 2018, 11:15:02 AM
 #110

Coba search tentang Viuly, simbol tokennya VIU. Itu salah satu project yang bagus menurut saya. Developernya berjalan dengan roadmap yang bisa dibilang disiplin.

Jadi Viuly ini adalah platform video sharing layaknya Youtube, dan mereka membayar setiap content creatornya, saat ini sudah muncul aplikasi untuk androidnya.
Jika Viuly sudah selesai membangun, saya pikir ini akan menjadi kompetitor baru bagi Youtube, dan itu akan membuat harga VIU menjadi bagus.
bestcloe78
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 38
Merit: 0


View Profile
July 24, 2018, 12:31:36 PM
 #111

kalau ico yang kelihatannya bakalan sukses ane menaruh pada ingot coin, soalnya ane sendiri ikutan ico nya, semoga saja mengikuti coin lainnya yang pada sukses
zidanaltaer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 345
Merit: 100


idap.io


View Profile
July 24, 2018, 12:33:50 PM
 #112

Ane liat crowdwhiz punya potensi cukup bagus yah gan walaupun barganya masih jauh di bawah harga ico, karena volumenya udah cukup tinggi dan naik turunnya juga stabil, sayang ico nya dimulai ketika harga btc di atas 10,000 dollar

moon sorcerers
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 100


WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile
July 25, 2018, 10:59:09 AM
 #113

Kalo menurut saya untuk investasi bagusnya kayak nya untuk saat ini pundi x itu sangat bagus kedepanya.
benar gan saya rasa pundi x memang sedang dalam kondisi yang baik jika mau diinvestasikan saya juga pernah memakainya tapi hanya untuk beberapa waktu,setelah itu saya pindah ke ethereum tapi bagi saya pundi x juga sangat cocok jika mau dijadikan coin bagus untuk saat ini walaupun kenaikanya masih sangat sedikit.

           ﹏﹏﹋﹌﹌ WPP ENERGY ﹌﹌﹋﹏﹏
☆═══━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═══☆
≈ WORLD POWER PRODUCTION ≈


【 BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN 】
☆═━┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈━═☆
Akubi54
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
July 25, 2018, 11:12:47 AM
 #114

menurut saya koin yang bagus akan muncul koin online koin thedeal dan coin dice karena coin ini yang banyak di buru oleh investor jadi otomatis koin inii sangat berpotensi kedepannya.

Saya sangat mendukung apa saja yang agan jelaskan,semoga project project sudah di jelaskan di atas mudah mudahan akan sukses dan akan berpotensi kedepannya gan.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|   Whitepaper   |   Twitter   |   Telegram   |   Medium   |
█████████████ [ Join SPORTSFIX ] █████████████
Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile WWW
July 25, 2018, 12:59:28 PM
 #115

Kalau menurut saya coin yang bagus prospeknya adalah jinbi, saya lihat banyak investor yang bergabung dan harganya setelah ico akan mahal.

❤   humancoin   ❤   Join our whitelist!      ❤   humancoin   ❤
██████                   A new era of charity                    ██████
▄ ▄ ▄ ▄▄▄▄▄▄▄  Telegram | Reddit | Medium | Twitter | ANN Thread | Facebook   ▄▄▄▄▄▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄
Moeda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 110


MYCRYPTOBANK


View Profile
October 11, 2018, 12:40:53 PM
 #116

Hai gan, ane pengen tau sekiranya agan tau koin yang prospeknya mungkin bagus untuk beberapa bulan ke depan, silakan di komen (contoh: pundi x, polymath). beserta dengan alasannya. ane pengen beli buat mid term tapi males research
*jangan yg umum kek btc, eth, ltc. basi.
terimakasih

Kalau menurut saya brother project MCB bagus, ini berdasarkan dari yang saya pelajari di website nya, dan pengembangan nya untuk ke depan. Tapi saya tidak bisa menjamin juga, soalnya masih ICO. Ini tujuan nya untuk menciptakan bank crypto online, dan saya sudah test deposit ETH, dan melakukan test tranfer, hasilnya jalan. Misalkan anda ingin mengirim USD, sedangkan anda hanya memiliki BTC, disini anda tidak perlu melakukan exchange dulu ke usd, tapi bisa langsung mengirim BTC ke USD.
Alangkah baik nya anda mempelajari sendiri di website nya! Jangan sampai nanti anda salah paham.

Ini hasil test tranfer saya.




MyCryptoBank  ――  Legal and Reliable Crypto Bank
Whitepaper  ――  CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY  ――  Announce
―― Medium ―― YouTube ―― LinkedIn ―― Telegram ―― Facebook ―― Twitter ――
Clinton88
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
October 11, 2018, 03:27:31 PM
 #117

Hai gan, ane pengen tau sekiranya agan tau koin yang prospeknya mungkin bagus untuk beberapa bulan ke depan, silakan di komen (contoh: pundi x, polymath). beserta dengan alasannya. ane pengen beli buat mid term tapi males research
*jangan yg umum kek btc, eth, ltc. basi.
terimakasih

Kalau menurut saya brother project MCB bagus, ini berdasarkan dari yang saya pelajari di website nya, dan pengembangan nya untuk ke depan. Tapi saya tidak bisa menjamin juga, soalnya masih ICO. Ini tujuan nya untuk menciptakan bank crypto online, dan saya sudah test deposit ETH, dan melakukan test tranfer, hasilnya jalan. Misalkan anda ingin mengirim USD, sedangkan anda hanya memiliki BTC, disini anda tidak perlu melakukan exchange dulu ke usd, tapi bisa langsung mengirim BTC ke USD.
Alangkah baik nya anda mempelajari sendiri di website nya! Jangan sampai nanti anda salah paham.

Ini hasil test tranfer saya.

https://i.imgur.com/SXZuTP0.png

https://i.imgur.com/QYIiWQD.png
Itu bentuknya kayak sejenis ATM ya gan, lebih terpusat secara onlinekah? Melihat gambar dan percobaan yang sudah agan lakukan kelihatanya simple amat gan, tidak harus muter muter ini itu tapi langsung bisa ngirim koin ke USD. Perlu di coba ini gan,  tapi kalo misal ane ingin investasi menggunakan USD bukan dgn koin bisa kan gan?
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 966
Merit: 500



View Profile
October 11, 2018, 04:22:33 PM
 #118

Coba search tentang Viuly, simbol tokennya VIU. Itu salah satu project yang bagus menurut saya. Developernya berjalan dengan roadmap yang bisa dibilang disiplin.

Jadi Viuly ini adalah platform video sharing layaknya Youtube, dan mereka membayar setiap content creatornya, saat ini sudah muncul aplikasi untuk androidnya.
Jika Viuly sudah selesai membangun, saya pikir ini akan menjadi kompetitor baru bagi Youtube, dan itu akan membuat harga VIU menjadi bagus.
saya sudah memantau viu cukup lama dan menurut saya viu saat ini rate nya sudah sangat murah dan jarang terjadi pumd..Dulu waktu masuk perdana di market begitu bagus rate nya dan sering pimpong..namun jika untuk longterm bisa berinvest pada viu karena viu perlahan lahan proyek nya terus berkembang.


██████████████████████████████████████████████████
███```````█████````````█████````````██████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
██````````█████````````████`````````█████████████
```````````██``````````███``````````████████████
```````````██``````````███``````````████████████
███```````██████``````███████``````███████████████
██████████████████████████████████████████████████
███```````███████████████████████████████```````██
```````````███████████████████████████``````````
```````````████████████████████████████`````````
███```````███████████████████████████████```````██
██████████████████████████████████████████████████
█████████████````````█████````````█████```````███
█████████████``````````███``````````███`````````
█████████████``````````███``````````███`````````
████████████████``````███████``````███████``````██
█████████████████████████████████████████████████
vgvv
SECURIX
|
|
keziakusayang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100



View Profile
October 11, 2018, 05:01:51 PM
 #119

coin TBE gan, saya pikir coin ini akan bagus dalam beberapa bulan kedepan, ini adalah coin dari ICO market taowerx. besar kemungkinan jika market towerx berhasil maka harga coin TBE akan meambung tinggi.

Pages: « 1 2 3 4 5 [6]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!