Bitcoin Forum
May 25, 2019, 01:01:32 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72]
  Print  
Author Topic: [ANN][Presale] Money Token - Cryptocurrency Backed Loan Platform  (Read 14137 times)
Free1bitco.in
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1059
Merit: 500



View Profile WWW
February 21, 2019, 08:51:34 AM
 #1421

bisa jadi gan mungkin agan dulu ada join airdrop makanya di kirem token kalau agan tidak join airdrop mustahil mereka kirem token ke wallet agan karena mereka tidak tau alamat wallet agan dengan agan join airdrop maka mereka tau alamat wallet agan.
Kalau gasalah memang dahulu ada airdrop seingat saya terus juga banyak peserta yang ketauan melakukan kecurangan karena tim menyewa audit ahli.mungkin 1 token itu dari airdrop tersebut.

Airdrop dulu per orang 1000 IMT gan mana ada orang mau ikut airdrop cuma dapat 1 IMT = $0.005 selain itu hasil airdrop dikirim ke akun moneytoken bukan ke wallet langsung

1558789292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558789292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558789292
Reply with quote  #2

1558789292
Report to moderator
1558789292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558789292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558789292
Reply with quote  #2

1558789292
Report to moderator
1558789292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558789292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558789292
Reply with quote  #2

1558789292
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558789292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558789292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558789292
Reply with quote  #2

1558789292
Report to moderator
Dewi89
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
February 21, 2019, 09:31:33 AM
 #1422

bisa jadi gan mungkin agan dulu ada join airdrop makanya di kirem token kalau agan tidak join airdrop mustahil mereka kirem token ke wallet agan karena mereka tidak tau alamat wallet agan dengan agan join airdrop maka mereka tau alamat wallet agan.
Kalau gasalah memang dahulu ada airdrop seingat saya terus juga banyak peserta yang ketauan melakukan kecurangan karena tim menyewa audit ahli.mungkin 1 token itu dari airdrop tersebut.

Airdrop dulu per orang 1000 IMT gan mana ada orang mau ikut airdrop cuma dapat 1 IMT = $0.005 selain itu hasil airdrop dikirim ke akun moneytoken bukan ke wallet langsung

banyak kok yang ikutan join airdrop karena pada saat wd kemarin banyak peserta airdrop yang mengeluh tentang KYC yang belum diverikasi, mungkin banyak join airdrop dari kalangan bounty karena proses wd airdrop bisa sekalian dengan bounty

Free1bitco.in
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1059
Merit: 500



View Profile WWW
February 22, 2019, 03:30:52 AM
 #1423

bisa jadi gan mungkin agan dulu ada join airdrop makanya di kirem token kalau agan tidak join airdrop mustahil mereka kirem token ke wallet agan karena mereka tidak tau alamat wallet agan dengan agan join airdrop maka mereka tau alamat wallet agan.
Kalau gasalah memang dahulu ada airdrop seingat saya terus juga banyak peserta yang ketauan melakukan kecurangan karena tim menyewa audit ahli.mungkin 1 token itu dari airdrop tersebut.

Airdrop dulu per orang 1000 IMT gan mana ada orang mau ikut airdrop cuma dapat 1 IMT = $0.005 selain itu hasil airdrop dikirim ke akun moneytoken bukan ke wallet langsung

banyak kok yang ikutan join airdrop karena pada saat wd kemarin banyak peserta airdrop yang mengeluh tentang KYC yang belum diverikasi, mungkin banyak join airdrop dari kalangan bounty karena proses wd airdrop bisa sekalian dengan bounty

Maksudnya pak kalau airdrop cuma di kasi 1 IMT mana ada yang mau ikut tau sendiri 1 IMT itu berapa nilainya
Saya tau banyak yang ikut airdrop dulu karena di kasi 1000 IMT.

fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
February 22, 2019, 07:28:07 PM
 #1424

bisa jadi gan mungkin agan dulu ada join airdrop makanya di kirem token kalau agan tidak join airdrop mustahil mereka kirem token ke wallet agan karena mereka tidak tau alamat wallet agan dengan agan join airdrop maka mereka tau alamat wallet agan.
Kalau gasalah memang dahulu ada airdrop seingat saya terus juga banyak peserta yang ketauan melakukan kecurangan karena tim menyewa audit ahli.mungkin 1 token itu dari airdrop tersebut.

Airdrop dulu per orang 1000 IMT gan mana ada orang mau ikut airdrop cuma dapat 1 IMT = $0.005 selain itu hasil airdrop dikirim ke akun moneytoken bukan ke wallet langsung

banyak kok yang ikutan join airdrop karena pada saat wd kemarin banyak peserta airdrop yang mengeluh tentang KYC yang belum diverikasi, mungkin banyak join airdrop dari kalangan bounty karena proses wd airdrop bisa sekalian dengan bounty

Maksudnya pak kalau airdrop cuma di kasi 1 IMT mana ada yang mau ikut tau sendiri 1 IMT itu berapa nilainya
Saya tau banyak yang ikut airdrop dulu karena di kasi 1000 IMT.
tidak mungkin juga airdrop dapat 1 IMT gan mungkin yang dapat 1 IMT itu salah tranfer atau apalah mending yang dapat 1 IMT di pajang aja di wallet mana tau 10 tahun ke depan harga sudah sama sepeti harga ETH  sekarang  Cheesy

M!R△CLE TELE     BRINGING MAGIC TO THE TELECOM INDUSTRY     JOIN US NOW!
▐▐   40% Biweekly Rewards     ▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬     Traffic from €0.01 worldwide   ▌▌
▬▬▬▬▬▬   ANN  Lightpaper  Bounty  Facebook  Twitter  Telegram   ▬▬▬▬▬▬
telabang
Member
**
Offline Offline

Activity: 301
Merit: 10

CAT.EX Exchange


View Profile
February 22, 2019, 08:02:25 PM
 #1425

bisa jadi gan mungkin agan dulu ada join airdrop makanya di kirem token kalau agan tidak join airdrop mustahil mereka kirem token ke wallet agan karena mereka tidak tau alamat wallet agan dengan agan join airdrop maka mereka tau alamat wallet agan.
Kalau gasalah memang dahulu ada airdrop seingat saya terus juga banyak peserta yang ketauan melakukan kecurangan karena tim menyewa audit ahli.mungkin 1 token itu dari airdrop tersebut.

Airdrop dulu per orang 1000 IMT gan mana ada orang mau ikut airdrop cuma dapat 1 IMT = $0.005 selain itu hasil airdrop dikirim ke akun moneytoken bukan ke wallet langsung

banyak kok yang ikutan join airdrop karena pada saat wd kemarin banyak peserta airdrop yang mengeluh tentang KYC yang belum diverikasi, mungkin banyak join airdrop dari kalangan bounty karena proses wd airdrop bisa sekalian dengan bounty

Maksudnya pak kalau airdrop cuma di kasi 1 IMT mana ada yang mau ikut tau sendiri 1 IMT itu berapa nilainya
Saya tau banyak yang ikut airdrop dulu karena di kasi 1000 IMT.
tidak mungkin juga airdrop dapat 1 IMT gan mungkin yang dapat 1 IMT itu salah tranfer atau apalah mending yang dapat 1 IMT di pajang aja di wallet mana tau 10 tahun ke depan harga sudah sama sepeti harga ETH  sekarang  Cheesy
Emang seperti itu gan ane aja yang ikut peserta airdrop hanya dapat 1 IMT ane gak tau pasti kenapa cuma dapat 1 IMT paling cuma buat pajangan aja sama ane gan mau gimana lagi cuma dapat segitu mudahan aja nanti ada perubahan biar di tambahkan lagi tokennya

elpiji
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 101


Bcnex - The Ultimate Blockchain Trading Platform


View Profile
February 22, 2019, 11:18:32 PM
 #1426

Emang seperti itu gan ane aja yang ikut peserta airdrop hanya dapat 1 IMT ane gak tau pasti kenapa cuma dapat 1 IMT paling cuma buat pajangan aja sama ane gan mau gimana lagi cuma dapat segitu mudahan aja nanti ada perubahan biar di tambahkan lagi tokennya
coba agan tanyakan saja di telegram siapa tau tim dapat membantu masalah yang agan alami atau mungkin agan kurang persyaratan makanya cuma dapet 1 IMT doang Cheesy

novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
February 23, 2019, 04:16:24 AM
 #1427

coba agan tanyakan saja di telegram siapa tau tim dapat membantu masalah yang agan alami atau mungkin agan kurang persyaratan makanya cuma dapet 1 IMT doang Cheesy
wajar dong dapat segitu karena kalau kita lihat riwayat proyek ini saat pendistribusian berlangsung untuk bounty saja banyak yang tak sesuai dengan data spreadsheet dan banyak pula partisipan bounty yang tidak mendapatkan token kala itu.mendingan lupakan saja apalagi harga token nya hancur amat
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
February 23, 2019, 10:21:02 AM
 #1428

coba agan tanyakan saja di telegram siapa tau tim dapat membantu masalah yang agan alami atau mungkin agan kurang persyaratan makanya cuma dapet 1 IMT doang Cheesy
wajar dong dapat segitu karena kalau kita lihat riwayat proyek ini saat pendistribusian berlangsung untuk bounty saja banyak yang tak sesuai dengan data spreadsheet dan banyak pula partisipan bounty yang tidak mendapatkan token kala itu.mendingan lupakan saja apalagi harga token nya hancur amat
pendistribusian kemarin berlangsung sangat ketat maka nya banyak yang tidak dapat dengan alasan beberapa member memakai multi akun dan tim money token sampai berani bayar team spesialis audit

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
zidanw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 250


Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!


View Profile
February 23, 2019, 12:10:13 PM
 #1429

coba agan tanyakan saja di telegram siapa tau tim dapat membantu masalah yang agan alami atau mungkin agan kurang persyaratan makanya cuma dapet 1 IMT doang Cheesy
wajar dong dapat segitu karena kalau kita lihat riwayat proyek ini saat pendistribusian berlangsung untuk bounty saja banyak yang tak sesuai dengan data spreadsheet dan banyak pula partisipan bounty yang tidak mendapatkan token kala itu.mendingan lupakan saja apalagi harga token nya hancur amat
pendistribusian kemarin berlangsung sangat ketat maka nya banyak yang tidak dapat dengan alasan beberapa member memakai multi akun dan tim money token sampai berani bayar team spesialis audit
Kalaupun kita bertanya soal bounty sekarang kemungkinan bisa mendapatkan sulit karena sudah lumayan lama beberapa bulan lalu seharusnya agan mengurus nya sekarang mungkin tidak bisa tapi lebih baik coba bertanya dlu


               `^cder.         
          '-`ryRQQ#@@#O}-       
       .)ydi`!]PQQ#@@@@@#d}!   
  `:'`rU9660ZL:')[email protected]@@@@@####O)
  `lVx<,:[email protected]@@#g)iQB##@@##@@@M
  `[email protected]@Q8Z*iQQQQB##@@@@M
  `x|G#@@@m)T<:<v~iB##@@#QQB#@M
     `)I$#m,-' `>]ZB#@@@#QQQB#3
  .>LKlxxxx_`<YUaKOQQQB#BB####P
:V5MMMTx^=*` [email protected]@@##P
 .<}ab*' .QQK\_`;<[email protected]@@@B}
     .`  .Q#@#Q3v`rcvvY3B#Mx_   
         .OKx*rxv`x66OX]=`     
               .!`xRdyr,       
                  !<'

IoTeX





▬▬INTERNET OF TRUSTED THINGS▬▬
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬.
▬▬▬BECOME A MEMBER TODAY▬▬▬▬.





        ▄███████████████████▄
        █████████████████████
▄█████  █████████████████████
██████  ████             ████
███     █████████████████████
██████  ████             ████
██████  █████████████████████
███     █████████████████████
███████ ▀███████████████████▀
▀███████▄▄▄▄▄▄▄       ▀████
  ████▌                 ██   
  ▐██▌                       
   █▌








TWITTER
MEDIUM
REDDIT
TELEGRAM
FORUM
BITCOINTALK
SateRebus
Sr. Member
****
Online Online

Activity: 714
Merit: 250



View Profile
February 28, 2019, 05:11:47 AM
 #1430

Kalau dilihat dari beberapa exchange yang telah disebutkan di website moneytoken seperti Coinsuper, Mercatox, Bitforex dan Idex sudah dilistingkan di exchange tersebut dan hanya tinggal di Binance saja yang masih belum terlaksana,

SIGMA.
by HYDRA X
▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████▀    ▐███████
███████████    ▄▄█████████
▐██████████▀    ▀▀█████████▌
▐█████████▌       █████████▌
▐███████████    ███████████▌
███████████    ███████████
██████████    ██████████
▀████████▄  ▄████████▀
▀████████████████▀
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
.No commissions.
.or hidden fees.
Sign Up


anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 881
Merit: 251


PLAY, MINE 888 tokens and EARN dividends!


View Profile
February 28, 2019, 02:01:12 PM
 #1431

-Snip-
keempat target exchanger sudah di listing tinggal Binance masih proses kayaknya gan karena pada pencarian info Binance sudah tertera token IMT tinggal menunggu pengumuman dari pihak Binance tentang pelistingan IMT
Bisa jadi kabar yang menggembirakan gan kalau IMT akan segera masuk di binance.

Ditunggu saja, Siapa tahu setelah masuk binance harganya bisa naik.

Saya yakin masih banyak yang menyimpan IMT.

888TRON
PLAY,MINE TOKENS AND EARN DIVIDENTS
Dice52    Gear of Frtune     Crypto Slots
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████
TELEGRAM
  TWITTER  
           
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


View Profile WWW
February 28, 2019, 04:29:18 PM
 #1432

Kalau dilihat dari beberapa exchange yang telah disebutkan di website moneytoken seperti Coinsuper, Mercatox, Bitforex dan Idex sudah dilistingkan di exchange tersebut dan hanya tinggal di Binance saja yang masih belum terlaksana,
keempat target exchanger sudah di listing tinggal Binance masih proses kayaknya gan karena pada pencarian info Binance sudah tertera token IMT tinggal menunggu pengumuman dari pihak Binance tentang pelistingan IMT

Yang https://info.binance.com bukan daftar yang bakal listing itu semacam coinmarketcap karena hampir semua token ada disana
Walau Moneytoken ada disana bukan tanda-tanda mau di tambahkan ke market binance.
Pages: « 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!