Bitcoin Forum
May 23, 2019, 06:39:21 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Jasa Reaudit Twitter Gratis, donasi seikhlasnya (GA DONASI JUGA BISA)  (Read 211 times)
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
December 01, 2017, 09:15:05 AM
Last edit: December 01, 2017, 09:33:04 AM by Henrobakkara
 #1

berhubung baru beli audit pro sebulan, nah ane pengen buka jasa reaudit twitter buat para bounty hunter nih. caranya mudah, tinggal reply thread ini dengan username/link twitter yang mau diaudit. dan juga sertakan screenshot :

1) Donasi
Jumlah seikhlasnya saja di :
BTC Address : 1JfWwWrpbWFrjUEYUGix4LNWKC3HTLMDYP
ETH Address : 0x95deddbf988e910706a69e52189f37f9d4a26fdc
Litkoin Address : 8SCKAskhzcP2rsX9TZ7nrohfH1NmMUJmzR (ane saranin klo mau send via Litkoin aja,  fee lebih murah)

2) Trust
jika tidak punya balance..cukup berikan akun bitcointalk saya ini trust saja.

sertakan bukti screenshoot trust/donasinya di reply anda. thread ini akan saya cek setiap hari sampe sebulan kedepan

OPEN NOW

1558593561
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558593561

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558593561
Reply with quote  #2

1558593561
Report to moderator
1558593561
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558593561

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558593561
Reply with quote  #2

1558593561
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558593561
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558593561

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558593561
Reply with quote  #2

1558593561
Report to moderator
whandut93
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
December 01, 2017, 11:07:09 AM
 #2

Gan saya pingin, tapi apakah bisa kirim lewat payeer, karna saya cuma punya saldo di payeer.
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
December 01, 2017, 11:08:48 AM
 #3

Gan saya pingin, tapi apakah bisa kirim lewat payeer, karna saya cuma punya saldo di payeer.
pake trust aja gan, boleh nih..

pipizhutou
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 1


View Profile
December 01, 2017, 11:16:30 AM
 #4

Gan boleh dibuatkan twitter audit pro? Soalnya gak punya CC gan.
Terima kasih gan.
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
December 01, 2017, 11:46:30 AM
 #5

Gan boleh dibuatkan twitter audit pro? Soalnya gak punya CC gan.
Terima kasih gan.

wah ane aja pake kartu debet tmen ane gan.

Dondont
Member
**
Offline Offline

Activity: 419
Merit: 12

EQWITY.IO


View Profile WWW
December 01, 2017, 02:57:02 PM
 #6

Gan boleh dibuatkan twitter audit pro? Soalnya gak punya CC gan.
Terima kasih gan.

wah ane aja pake kartu debet tmen ane gan.

gan, klo buat twitter audit pro tapi pake VCC bisa gak yah ?

Covilexna01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
December 01, 2017, 03:28:19 PM
 #7

Gan tolong di reaudit ya gan..
https://twitter.com/JasaNyuntik
Donasi besok setelah akun btt ini laku ya gan. 2 hari lagi ya gan
Masih Newbie soalnya
wetty
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile WWW
December 01, 2017, 05:29:21 PM
 #8

Mantep nih gan ada jasa reaudit,,,  buka jasa seperti ini sangat bermanfaat buat para bounty Hunter yang masih pemula seperti ane.  Grin
 tar reaudit punya ane gan, nunggu cair dulu biar bisa donasi. Grin
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
December 01, 2017, 06:45:23 PM
 #9

Gan boleh dibuatkan twitter audit pro? Soalnya gak punya CC gan.
Terima kasih gan.

wah ane aja pake kartu debet tmen ane gan.

gan, klo buat twitter audit pro tapi pake VCC bisa gak yah ?

kurang paham juga ane gan,ane minta dibeliin krna abis beli follower trnyata di tipu(fake semua) jadi drop persennya, makanya ane kepaksa beli

Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
December 01, 2017, 06:49:30 PM
 #10

Gan tolong di reaudit ya gan..
https://twitter.com/JasaNyuntik
Donasi besok setelah akun btt ini laku ya gan. 2 hari lagi ya gan
Masih Newbie soalnya

coba dicek gan https://imgur.com/a/AcAJN

Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
December 01, 2017, 06:51:36 PM
 #11

Mantep nih gan ada jasa reaudit,,,  buka jasa seperti ini sangat bermanfaat buat para bounty Hunter yang masih pemula seperti ane.  Grin
 tar reaudit punya ane gan, nunggu cair dulu biar bisa donasi. Grin

wah siap gan, ane mah cuma ngubah musibah ane jadi berkah buat orang laen juga. sisany cuma bonus  Grin Grin Grin

Covilexna01
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
December 02, 2017, 07:15:16 AM
 #12

Mantep nih gan ada jasa reaudit,,,  buka jasa seperti ini sangat bermanfaat buat para bounty Hunter yang masih pemula seperti ane.  Grin
 tar reaudit punya ane gan, nunggu cair dulu biar bisa donasi. Grin

wah siap gan, ane mah cuma ngubah musibah ane jadi berkah buat orang laen juga. sisany cuma bonus  Grin Grin Grin
Makasih gan.. Hutang dulu ya gan
stevenroose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 530
Merit: 100


https://www.pax-coin.io/


View Profile
December 02, 2017, 10:14:50 AM
 #13

Mantep nih gan ada jasa reaudit,,,  buka jasa seperti ini sangat bermanfaat buat para bounty Hunter yang masih pemula seperti ane.  Grin
 tar reaudit punya ane gan, nunggu cair dulu biar bisa donasi. Grin

wah siap gan, ane mah cuma ngubah musibah ane jadi berkah buat orang laen juga. sisany cuma bonus  Grin Grin Grin

gan kira2 kalo titip jadiin akun saya pro twitter auditnya bisa gak gan ? ane bayarnya pake rupiah soalnya gak punya cc, mau apus fake follower juga nih

PAXCOIN     Cryptocurrency 2.0 for Real Economy  Join our ICO: 
  ──  Whitepaper ⬝  Twitter Telegram ⬝   Facebook ⬝  ANN Thread   ──
Henrobakkara
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile
December 03, 2017, 12:08:05 PM
 #14

Mantep nih gan ada jasa reaudit,,,  buka jasa seperti ini sangat bermanfaat buat para bounty Hunter yang masih pemula seperti ane.  Grin
 tar reaudit punya ane gan, nunggu cair dulu biar bisa donasi. Grin

wah siap gan, ane mah cuma ngubah musibah ane jadi berkah buat orang laen juga. sisany cuma bonus  Grin Grin Grin

gan kira2 kalo titip jadiin akun saya pro twitter auditnya bisa gak gan ? ane bayarnya pake rupiah soalnya gak punya cc, mau apus fake follower juga nih
wah gabisa gan, tmen ane gamau nih..

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!