Bitcoin Forum
May 25, 2019, 12:52:01 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.0 [Torrent] (New!)
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87]
  Print  
Author Topic: [ANN] bitJob - Pasar Mahasiswa Terdesentralisasi Untuk Kerja Online | Penjualan  (Read 44234 times)
zuzie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile WWW
February 15, 2019, 03:31:47 PM
 #1721

proyek ico yang cukup menjanjikan untuk kedepannya. Apalagi di era zaman teknologi informasi saat ini yang begitu cepat telah membuka sebuah lapangan kerja baru bagi generasi milineal. Dengan hadirnya platform bijob sepertinya bisa mengurangi angka pengangguran yang terjadi.
Ico dah lewat, dari tahun-tahun sebelum nya lagi. Platform bitJob juga dah jalan. Saya cek di twitter, baru aja bulan lalu tgl 28 januari mengumumkan bahwa the bitJob platform is now live!

https://twitter.com/BitJob_Team/status/1090035677780213760

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
1558788721
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558788721

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558788721
Reply with quote  #2

1558788721
Report to moderator
1558788721
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558788721

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558788721
Reply with quote  #2

1558788721
Report to moderator
GET 25 FREE SPINS AT REGISTRATION
GET 100% BONUS ON FIRST DEPOSIT
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1558788721
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558788721

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558788721
Reply with quote  #2

1558788721
Report to moderator
1558788721
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558788721

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558788721
Reply with quote  #2

1558788721
Report to moderator
1558788721
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1558788721

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1558788721
Reply with quote  #2

1558788721
Report to moderator
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


View Profile WWW
February 19, 2019, 08:34:35 AM
 #1722

spreadsheets untuk Youtube & artikel sudah di update banyak yang tidak lolos dengan keterangan ''Wrong Platform'' saya juga termasuk
Saya masih tanya ke BM apa maksudnya karena rata-rata yang dapat stake hanya vidio dan linkidin artikel

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hGbH3_OAu2Q-yoemw1vKSlROLpKSiXGPBPj3asIavbg/edit#gid=1646916024
erep
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 251



View Profile
February 19, 2019, 09:12:16 AM
 #1723

spreadsheets untuk Youtube & artikel sudah di update banyak yang tidak lolos dengan keterangan ''Wrong Platform'' saya juga termasuk
Saya masih tanya ke BM apa maksudnya karena rata-rata yang dapat stake hanya vidio dan linkidin artikel

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hGbH3_OAu2Q-yoemw1vKSlROLpKSiXGPBPj3asIavbg/edit#gid=1646916024
Pada spreadsheet kalau di lihat hampir 90% tidak di terima dengan keterangan wrong platform dan beberapa di antaranya ada invalid format dan lainnya, coba di klarifikasi langsung kepada manager atau timnya agar tahu alasannya kepada content yang di submit tidak di terima

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄      
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████  
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████  
  █████████████████████  
  █████████████████    
    ███████████████    
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250


View Profile
February 19, 2019, 10:36:59 AM
 #1724

spreadsheets untuk Youtube & artikel sudah di update banyak yang tidak lolos dengan keterangan ''Wrong Platform'' saya juga termasuk
Saya masih tanya ke BM apa maksudnya karena rata-rata yang dapat stake hanya vidio dan linkidin artikel

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hGbH3_OAu2Q-yoemw1vKSlROLpKSiXGPBPj3asIavbg/edit#gid=1646916024
Pada spreadsheet kalau di lihat hampir 90% tidak di terima dengan keterangan wrong platform dan beberapa di antaranya ada invalid format dan lainnya, coba di klarifikasi langsung kepada manager atau timnya agar tahu alasannya kepada content yang di submit tidak di terima


iya gan sebagai peserta sangat wajar jika compalain gan biar tau,kalau hanya memberikan alasan doang
tanpa merincikan sayang yang ikut bountynya ga dapat reward dong Smiley
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1001



View Profile WWW
February 19, 2019, 05:28:03 PM
 #1725

spreadsheets untuk Youtube & artikel sudah di update banyak yang tidak lolos dengan keterangan ''Wrong Platform'' saya juga termasuk
Saya masih tanya ke BM apa maksudnya karena rata-rata yang dapat stake hanya vidio dan linkidin artikel

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hGbH3_OAu2Q-yoemw1vKSlROLpKSiXGPBPj3asIavbg/edit#gid=1646916024
Pada spreadsheet kalau di lihat hampir 90% tidak di terima dengan keterangan wrong platform dan beberapa di antaranya ada invalid format dan lainnya, coba di klarifikasi langsung kepada manager atau timnya agar tahu alasannya kepada content yang di submit tidak di terima


iya gan sebagai peserta sangat wajar jika compalain gan biar tau,kalau hanya memberikan alasan doang
tanpa merincikan sayang yang ikut bountynya ga dapat reward dong Smiley


Jawaban ada di Rules

SUBMISSIONS WILL ONLY BE ACCEPTED FROM THE FOLLOWING PLATFORMS:
Youtube
Medium
LinkedIn
Facebook
Reddit (must be posted in a sub other than r/bitJob)

Tidak ada tertulis terbitkan di website atau blogspot, wrong platform artinya artikel di tulis pada tempat/platform yang salah hanya 5 jenis kategori diatas yang di terima


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄   
       ▄█▀▀             ▀▀█▄      
     ▄█▀                   ▀█▄    
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█  
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█ 
  ▀                             █ 
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█ 
   █▄    ▄█████▄              ▄█ 
    █▄   ▀█████▀             ▄█   
     ▀█▄                   ▄█▀    
       ▀█▄▄             ▄▄█▀      
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀         
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
naira
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile WWW
February 20, 2019, 06:14:38 AM
 #1726

Jawaban ada di Rules

SUBMISSIONS WILL ONLY BE ACCEPTED FROM THE FOLLOWING PLATFORMS:
Youtube
Medium
LinkedIn
Facebook
Reddit (must be posted in a sub other than r/bitJob)

Tidak ada tertulis terbitkan di website atau blogspot, wrong platform artinya artikel di tulis pada tempat/platform yang salah hanya 5 jenis kategori diatas yang di terima
berarti inti nya mereka yang tidak di terimah tidak mengikuti rules atau tidak memahami betul rules untuk artikel . sia sia kalo kompalin ke manger soal nya jarang ada rules artikel yang menentukan di mana tempat untuk mempublish suatu artikel 

              ███
             █████
            ███████
           █████████
          ███████████
         █████████████
        ███████ ███████
       ███████   ███████
      ███████     ███████
     ███████       ███████
    ███████         ███████
   ███████           ███████
  ███████             ███████
 █████████████████████████████
███████████████████████████████
.
M!RACLE TELE
BRINGING MAGIC
TO THE TELECOM INDUSTRY

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
40% Biweekly Rewards
▬▬▬   Calls at €0.2   ▬▬▬
Traffic from €0.01 worldwide

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
      ██         ██     
        ▀▌     ▐▀       
       ▄██▄▄▄▄▄██▄       
     ▄█████████████     
   ▄█████████████████▄   
  ██████▄██████▄██████   
 ▐█████████████████████▌
  ██████▀███████▀██████ 
  █████   █████   █████   
  █████████████████████   
  █████████████████    
    ███████████████     
 ▀██▄ ████████████  ▄██▀
      ▀██▀   ▀██▀   
       ▄█       █▄
ANN
Lightpaper
Bounty
Facebook
Twitter
Telegram
Amel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1001



View Profile WWW
February 20, 2019, 05:24:12 PM
 #1727

Jawaban ada di Rules

SUBMISSIONS WILL ONLY BE ACCEPTED FROM THE FOLLOWING PLATFORMS:
Youtube
Medium
LinkedIn
Facebook
Reddit (must be posted in a sub other than r/bitJob)

Tidak ada tertulis terbitkan di website atau blogspot, wrong platform artinya artikel di tulis pada tempat/platform yang salah hanya 5 jenis kategori diatas yang di terima
berarti inti nya mereka yang tidak di terimah tidak mengikuti rules atau tidak memahami betul rules untuk artikel . sia sia kalo kompalin ke manger soal nya jarang ada rules artikel yang menentukan di mana tempat untuk mempublish suatu artikel 

Yap model baru makanya banyak peserta terkecoh saat melihat judul bounty youtube & artikel pada fokus ketulisan tampa memperhatikan jenis platform yang di tunjuk


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄   
       ▄█▀▀             ▀▀█▄      
     ▄█▀                   ▀█▄    
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█  
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█ 
  ▀                             █ 
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█ 
   █▄    ▄█████▄              ▄█ 
    █▄   ▀█████▀             ▄█   
     ▀█▄                   ▄█▀    
       ▀█▄▄             ▄▄█▀      
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀         
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
InvisibilityFP
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 11


View Profile WWW
February 20, 2019, 11:45:36 PM
 #1728

berarti inti nya mereka yang tidak di terimah tidak mengikuti rules atau tidak memahami betul rules untuk artikel . sia sia kalo kompalin ke manger soal nya jarang ada rules artikel yang menentukan di mana tempat untuk mempublish suatu artikel 

Yap model baru makanya banyak peserta terkecoh saat melihat judul bounty youtube & artikel pada fokus ketulisan tampa memperhatikan jenis platform yang di tunjuk
Nah dari proyek ini para hunter harusnya ambil pelajaran, jngan malas membaca peraturan, Jangan udah baca judulnya doang langsung main tancap tanpa perhatikan yang lain, kalau sudah bgini yah mau komplain gmana, ngak bakal d respon orang yang salah pada bounty hunternya sndiri

Valzador
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 501



View Profile WWW
February 20, 2019, 11:55:54 PM
 #1729

Nah dari proyek ini para hunter harusnya ambil pelajaran, jngan malas membaca peraturan, Jangan udah baca judulnya doang langsung main tancap tanpa perhatikan yang lain, kalau sudah bgini yah mau komplain gmana, ngak bakal d respon orang yang salah pada bounty hunternya sndiri
Kebanyakan asal langsung buat artikel tanpa baca rules dulu, tipikal orang haus uang ya begitu, giliran ga cair ngomel-ngomel gajelas padahal kedunguan diri sendiri. Cheesy

       ▄██▄
       ▀██▀
  ▄            ▄
 ███████████  ███
  ▀            ▀
 ▄               ▄
███  ██████████████
 ▀               ▀
 ▄               ▄
██████████████  ███
 ▀               ▀
  ▄            ▄
 ███  ███████████
  ▀            ▀
       ▄██▄
       ▀██▀

H A R A
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
           ███
        █████████
     ███████████████
  █████████████████████
█████████████████████████
██  █████████████████████
██     ██████████████████
██        ███████████████
██          █████████████
██          █████████████
███         █████████████
  ████      ███████████
     ████   ████████
        █████████
           ███





██████
███▀▀▀
███
███





███
███
███▄▄▄
██████

.GLOBAL & TRANSPARENT..
.BLOCKCHAIN-BASED..........
.DATA EXCHANGE................

██████
▀▀▀███
   ███
   ███





   ███
   ███
▄▄▄███
██████
TWITTER
GITHUB
REDDIT
FACEBOOK
BITCOINTALK
LINKEDIN
daniahya
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000



View Profile WWW
February 21, 2019, 12:42:31 AM
 #1730

Jawaban ada di Rules

SUBMISSIONS WILL ONLY BE ACCEPTED FROM THE FOLLOWING PLATFORMS:
Youtube
Medium
LinkedIn
Facebook
Reddit (must be posted in a sub other than r/bitJob)

Tidak ada tertulis terbitkan di website atau blogspot, wrong platform artinya artikel di tulis pada tempat/platform yang salah hanya 5 jenis kategori diatas yang di terima
berarti inti nya mereka yang tidak di terimah tidak mengikuti rules atau tidak memahami betul rules untuk artikel . sia sia kalo kompalin ke manger soal nya jarang ada rules artikel yang menentukan di mana tempat untuk mempublish suatu artikel 
iya gan kebanyakan pasti di blogspot itu atau di website sendiri tpi jarang jga bouty kek gitu biasanya di larang di medium tpi ini di bolehkan
tpi ya mau gimana lgi itu yg sudah nulis di blogspot atau website sendiri pasti sia2 kerjanya


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


View Profile WWW
March 09, 2019, 08:40:57 AM
 #1731

Distribusi campaign2 sudah dibagikan jika ada yang belum terima token lapor ke sini https://web.telegram.org/#/[email protected]
Untuk airdrop belum ada kabar saya sudah tanya ke admin belum ada respon.
fadhilz123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 103



View Profile WWW
March 09, 2019, 11:20:12 PM
 #1732

Distribusi campaign2 sudah dibagikan jika ada yang belum terima token lapor ke sini https://web.telegram.org/#/[email protected]
Untuk airdrop belum ada kabar saya sudah tanya ke admin belum ada respon.
Betul gan sudah lamat mendarat sekitaran 4 hari yang lalu, jumlah yang didaptkan pun bisa dibilang sangat banya jika dibandingkan dengan jumlah token peserta signature tahun 2017, masih lebih banyak ini, jadi bagi teman2 yang bergabung proyek ini bisa dijadikan sebagai tabungan jangka panjang.

Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 1000


View Profile WWW
March 10, 2019, 05:44:29 PM
 #1733

Distribusi campaign2 sudah dibagikan jika ada yang belum terima token lapor ke sini https://web.telegram.org/#/[email protected]
Untuk airdrop belum ada kabar saya sudah tanya ke admin belum ada respon.
Betul gan sudah lamat mendarat sekitaran 4 hari yang lalu, jumlah yang didaptkan pun bisa dibilang sangat banya jika dibandingkan dengan jumlah token peserta signature tahun 2017, masih lebih banyak ini, jadi bagi teman2 yang bergabung proyek ini bisa dijadikan sebagai tabungan jangka panjang.

Itu karena banyak peserta di disqualifikasi termasuk saya kurang cermat baca rules lebih 50% peserta gagal paid
Oya seingat saya dulu ada airdrop kan barengan dengan bounty, waktu saya tanya kayaknya admin lupa malah dia kata belum ada rencana buka airdrop
Pages: « 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!