Bitcoin Forum
January 20, 2018, 10:39:35 AM *
News: Electrum users must upgrade to 3.0.5 if they haven't already. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
Author Topic: Comment d�bloquer un wallet.dat (transaction sans frais erron�e bloqu�e)  (Read 8034 times)
neomulien
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
June 10, 2016, 09:07:31 PM
#21

yes merci meuh d'etre la ! en plein match ^^ Cool Cool

bref, alors j'avais une transaction de 0.0006btc ( pas enorme mais c'etait un test ) bloqu�. etat 0 car pas de fee... et cela depuis plusieurs jours
j'ai donc lu ce topic, je me suis rendu sur blockhain.info j'ai pu y retrouver une transaction non confirmer avec une adresse input associer dirais-je.
j'ai donc fais la manip comme dit au dessus... j'ai mis de coter l'ancien wallet.dat qui contient evidement plusieurs transaction de differents montants ....
j'ai ouvert un nouveau wallet.dat en reouvrant bitcoin core, et j'ai donc pu faire importprivkey ...etc pour avoir la recherche dans la blockchain par bitcoin qt...
malheureusement il etait tard hier soir je suis aller me coucher pendant la recherche...
a mon reveil je n'ai qu'une transaction sur le nouveau wallet... de seulement 0.00002btc ... qui correspond donc surement a ce qui a pu etre sauver de ma transaction sans fee ...
enfin j'imagine (?)
et comment puis-je retrouver mon solde maintenant ? car sur mon 1er fichier wallet.dat j'ai un solde bien plus cons�quent biensur, ainsi que des paiement qui arriveront prochainement ... .que ce passe t'il maintenant ... ils sont perdu  ? je doit generer de nouvelles adresses de reception pour mes paiements ?
1516444775
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516444775

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516444775
Reply with quote  #2

1516444775
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516444775
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516444775

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516444775
Reply with quote  #2

1516444775
Report to moderator
1516444775
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516444775

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516444775
Reply with quote  #2

1516444775
Report to moderator
neomulien
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
June 10, 2016, 09:18:07 PM
#22

j'aimerais retrouver un wallet qui affiches toutes mes transactions meme avec les 0.00002 recup
et leurs etiquettes comme avant... en faite
comments je peut r�associer toutes mes anciennes cl�s, a ce nouveau wallet ?


je sais pas si je suis clair, ni si la manip est possible ! p�rdon je suis un vrai noob
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498



View Profile
June 11, 2016, 12:42:48 AM
#23

apparamment, ton wallet.dat contient plusieurs cl�s priv�es.

tu dois faire un DUMPRIVKEY sur les adresses qui contiennent des fonds ... � chercher donc avec un explorer de blockchain avant de faire cette commande : http://btc.blockr.io/

donc, tu peux faire comme �a :

- imprimer un paper wallet : https://www.bitaddress.org/ = cl� priv�e/cl� r�ception 10
- dumprivkey adresse r�ception 1 = cl� priv�e 1
- dumprivkey adresse r�ception 2 = cl� priv�e 2
- dumprivkey adresse r�ception 3 = cl� priv�e 3
- importprivkey cl� priv�e 1
- faire une transaction sur la cl� de r�ception 10
- importprivkey cl� priv�e 2
- faire une transaction sur la cl� de r�ception 10
- importprivkey cl� priv�e 3
- faire une transaction sur la cl� de r�ception 10
- importprivkey cl� priv�e 10
- tes fonds sont � un seul endroit sur une seule adresse de r�ception 10, maintenant.
perl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162


View Profile
June 11, 2016, 01:15:15 AM
#24

On va faire simple est bourrin

Tu as deux wallet.dat actuelement on est dacord ?

Le principal : Celui que tu avais avant .
Le Secondaire : Celui ou tu as magouill� plein de truc sans trop comprendre.

1.) Le principal , tu l'archive .
2.) Tu demare sur le secondaire
3.) Tu va dans debug/console
4.) listunspent , tu liste toutes les addresse
5.) dumpprivkey, Tu recuper les privatekey pour toute les addresse

6.) Tu ferme
7.) Tu remet ton principale
8.) Tu import toutes les clef priv� que a export�
9.) Tu a recuper� tous les fond avec toute les addresse qui correspond .



kcud_dab
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652


Bitcoin enthusiast!


View Profile WWW
June 11, 2016, 01:59:54 AM
#25

explique un peu mieux.
expliq
Effectivement
dans Bitcoin Core : 100 adresses de r�ception = 1 cl� priv�e.
Pardon ??!??
Perso je ne te conseille pas de suivre ce tuto/les conseules de Meuh6879 si tu as une transaction "en attente", mais plutot de regarder ma r�ponse :
-> https://bitcointalk.to/index.php?topic=1472618.msg14851764#msg14851764
ou celle de perl
-> https://bitcointalk.to/index.php?topic=1472618.msg14851886#msg14851886

Dans tous les cas si tu as toujours ton wallet.dat original il n'y aura logiquement pas de perte de bitcoin, juste du temps perdu (mais au passage une meilleure connaissance de comment �a fonctionne :-)

Edit : j'avais pas vu la 2nde page... mais bon �a change pas grand chose, regarde les 2 liens plus haut ou le dernier message de perl

neomulien
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6


View Profile
June 11, 2016, 02:56:57 AM
#26

oulala c'est bien long et complexe.... merci beaucoup de vos reponses
j'ai des choses a essayer moi ce weekend .
je vous tien au courant merci beaucoup a vous
Astroke
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
June 11, 2016, 07:20:29 AM
#27

explique un peu mieux.

dans Bitcoin Core : 100 adresses de r�ception = 1 cl� priv�e.
Avant de vouloir faire celui qui si conna�t commence par apprendre le fonctionnement messieurs j'utilise bitcoin plus que tout le monde...

Dans bitcoin core une adresse = une cl� priv�e.
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498



View Profile
June 11, 2016, 11:35:10 AM
#28

Ah bon ?    Huh

Et alors ce truc-l�, il sert � quoi si les 100 premi�res adresses ne sont pas issues de la premi�re cl� priv� du wallet.dat ?



Je viens de faire un essai sur https://www.bitaddress.org et effectivement, en section "paper wallet", j'ai bien une adresse priv�e pour 1 adresse de r�ception.



Donc, je ne vois vraiment pas pourquoi le wallet.dat cr�e 100 adresses de r�serve ...  Undecided

A ce compte-l�, il (bitcoin core) devrait migrer sur le HD Wallet o� au moins, on a une paraphrase qui peut recr�er toutes les adresses suivantes.

J'ai appris quelque chose.
Heureusement que je n'utilise que des wallet.dat � une adresse de r�ception, quoi ... a�e, a�e, a�e !  Lips sealed
Y'a des pi�ges partout.
kcud_dab
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652


Bitcoin enthusiast!


View Profile WWW
June 11, 2016, 11:59:10 AM
#29

Ce n'est pas un pi�ge mais une s�curit� !
Bitcoin Core g�n�re d'avance une 100 aine d'adresse pour qu'elles soient sauvegard�es quand tu backup ton wallet.dat, comme �a si tu as oubli� de faire une sauvegarde et que tu avais recr�� quelques adresses depuis (moins de 100) tu r�cup�reras tes nouvelles adresses et les �ventuels bitcoins re�us

-> https://en.bitcoin.it/wiki/Key_pool

Astroke
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
June 11, 2016, 12:09:26 PM
#30

Aujourd'hui tu cr�es un wallet.dat tu le sauvegardes sur un support que tu oublies et quels jours mois ann�es apr�s ton HDD meurs-tu retrouve ton wallett.dat sauvegard� avant et il a d�j� les 100 premi�res adresses du coup tu ne perds pas les 100 premi�res adresses par contre si tu en as cr�� plus sans resauvegarder ton fichier wallett.dat elles sont perdues.
Cette mise � jour a permis de ne pas avoir � sauvegarder � chaque nouvelle adresse sont fichiers wallet.dat tant que l'on � pas atteignent 100 adresses.

Avant il fallait le faire manuellement g�n�rer les adresses avant de sauvegarder le fichier pour ne pas avoir � le faire en permanence.
perl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1162


View Profile
June 11, 2016, 01:20:30 PM
#31

Ca serait un peu contraignant de devoir sauvegarde a chaque demande de payement ou payement .

Et 100 adresse avance veux dire une sauvegarde tous les 6 mois pour la majorit� des personnes.




Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498



View Profile
June 11, 2016, 01:29:11 PM
#32

OK, super ... je ne me souvenais plus de cette explication.  Cool

Bon au moins, je sais maintenant que une adresse de r�ception = 1 cl� priv�e dans Bitcoin Core ... et la commande listunspend m'a permis de lire une explication li�e.  Kiss
Astroke
Member
**
Offline Offline

Activity: 105


View Profile
June 11, 2016, 01:34:57 PM
#33

Plus g�n�ralement une adresse de r�ception = 1 cl� priv�e peut importe le wallet que ce soit bitcoin core ou autre.
Woshib
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


Campaign manager and English to French translator


View Profile
June 11, 2016, 08:57:30 PM
#34

Plus g�n�ralement une adresse de r�ception = 1 cl� priv�e peut importe le wallet que ce soit bitcoin core ou autre.
Effectivement, chaque adresse de r�ception � �a propre cl� priv�e, c'est pour �a qu'il faut toutes les enregistrer au cas o� vous perdez votre wallet pour pouvoir les importer ailleurs.

██▄▄▄▄▄▄
███▀▀▀
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███▄▄▄
▀▀▀▀▀▀
         ███
   ▄█▄▄▄█████▄▄▄█▄
  ▀███████████████▀
  ▄█████▀▀▀▀▀█████▄
███████       ███████
███████       ███████
  ▀█████▄▄▄▄▄█████▀  ▄ ▄██▄ ▄
  ▄███████████████▄ ▀████████▀
   ▀█▀▀▀█████▀▀▀█▀ ▄▄██▀  ▀██▄▄
         ███   ▄▄  ▀▀██▄  ▄██▀▀
             ██████ ▄████████▄
            ▐██▄▄██▌ ▀ ▀██▀ ▀
             ▀▀██▀▀
▄▄▄▄▄▄
▀▀▀███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
▄▄▄███
▀▀▀▀▀▀
         ▄████▄
       ▐████████
        ████████
        ███████
        ▀███▀█▀

         ▀▀▄▄▄▄▄
        ▄███████▄▄
   ▄▄███████████████▄▄▄
  ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ███████████████████████
▐████████████████████
████████████████
❱❱❱❱❱     MORE THAN
10 CAMPAIGNS
ALREADY MANAGED
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄███████████████▀▀▀█████▄
▄████████████▀▀     ██████▄
█████████▀▀   ▄▄▀   ███████
██████▄    ▄▄█▀    ████████
█████████▄██▀      ████████
▀██████████▄▄    ████████▀
 ▀████████▄█████▄████████▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
       ▄▄█████████▄▄
    ▄█████████████████▄
  ▄█████████████████████▄
 ▄██▀                 ▀██▄
▄██▌ ▄▀█████████████▀▄ ▐██▄
███▌ ██▄ ▀███████▀ ▄██ ▐███
███▌ ████   ▀▀▀   ████ ▐███
███▌ ██▀▄▄██▄▄▄██▄▄▀██ ▐███
▀██▌ ▀▄█████████████▄▀ ▐██▀
 ▀██▄                 ▄██▀
  ▀█████████████████████▀
    ▀█████████████████▀
       ▀▀█████████▀▀
██
actifolivier
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
July 06, 2016, 05:20:05 AM
#35

bonjour gr�ce a ce tuto pr�sent ici : https://bitcointalk.to/index.php?topic=1472618.0 , j'ai r�cup�rer mes btc sur bitcoin core et les renvoyer a la m�me adress avec plus de frais de transaction cette fois ,donc maintenant sur le blockchain   ont me dit cela : Attention ! Cette op�ration est une double d�pense de Vous devez �tre extr�mement prudent lorsque vous approuvez toutes les transactions de/vers cet exp�diteur voici le lien :
https://blockchain.info/tx/758c604422f79cc824c0674fc630ec45622154b304ca4d555c69150d9fadb56c

ma question est simple mes btc vont t'il arrivait a bon port cet fois ,sachat que j'ai eut 26 comfirmation?

la premiere transaction avec peut de frais va t'elle s'annul� d'elle meme ?

du coup j'ai pu rien a faire ?
merci d'avance
riff raff sam
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23


View Profile
August 25, 2016, 09:22:29 AM
#36

D�truisez le wallet.dat de votre dossier "blockchain" dans le dossier "Bitcoin" (apr�s avoir �teint Bitcoin Core).
Relancez Bitcoin Core pour obtenir un nouveau wallet.dat

http://imagize[Suspicious link removed]ageshack.us/a/img924/7702/4iBbQt.png






Je trouve pas le dossier blockchain Huh Embarrassed Roll Eyes
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498



View Profile
August 25, 2016, 10:04:15 AM
#37

Je n'ai pas une installation standard de Bitcoin Core, je ne peux donc pas r�pondre � cette question.
fifiii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
September 12, 2016, 10:10:45 PM
#38

Salut tout le monde

Comment fait on alors , si ont est dans le cas de "niveau 1" ?

j'ai 0,8 btc non confirm� , fee minimun par erreur et j'utilise bitcoin core 0.12.1

quelqu' un peut m'aider s'il vous plait ?
Meuh6879
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498



View Profile
September 12, 2016, 10:16:02 PM
#39

adresse de destination ?
fifiii
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 7


View Profile
September 12, 2016, 10:20:01 PM
#40

�tat: 0/non confirm�e, diffus�e � travers 5 n�uds
Date: 12/09/2016 20:54
�: 1MAoFXxY5KTyPxrYkoUtkWTHzc4XvS8qAj
D�bit: -0.80000000 BTC
Montant net: -0.80000000 BTC
ID de transaction: 65660eedf7b74eb365afdd18e39f031b1dab43f66cbde685aeec83cd38085600-000
Pages: « 1 [2] 3 4 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!